Заодно решил проблему включения стеклоподъемников при выключенном зажигании. После того как у меня ребенок метался в салоне с открытыми окнами, когда мимо проезжала поливальная машина, а я с ключами был в магазине, эта особенность стеклоподъемников мне страшно не нравилась.
После того как у меня ребенок метался в салоне с открытыми окнами, когда мимо проезжала поливальная машина, а я с ключами был в магазине, эта особенность стеклоподъемников мне страшно не нравилась.
Автол писал(а):
После того как у меня ребенок метался в салоне с открытыми окнами, когда мимо проезжала поливальная машина, а я с ключами был в магазине, эта особенность стеклоподъемников мне страшно не нравилась.
А запаралелить со штатным обогревателем заднего стекла не легче будет, чем со стеклопадъемниками замарачиватся.
Ну это ты зря! Все сделано по уму, мы ведь тоже щи лаптем не хлебаем. Подогрев запитывается через реле и только при включенном зажигании, когда замок на "0", подогрев независимо от положения кнопки обесточивается.
сейчас подключил от шины питания стеклоподьемников.
Заодно решил проблему включения стеклоподъемников при выключенном зажигании.
Я себе подключил к кнопке обогрева заднего стекла, просто и понятно, единая кнопка обогрева. Зеркала у меня вроде Политех питерские. Больше года стоят, пока без проблем.
Удачи. Вадим
Хорошо, сделаем так
На твое письмо отвечу, подготовлю отчет с аргументацией своего метода и подробным описанием, затем перешлю тебе и любому желающему. Но мне нужно немного времени...так что потерпи!
Я себе подключил к кнопке обогрева заднего стекла, просто и понятно, единая кнопка обогрева. Зеркала у меня вроде Политех питерские. Больше года стоят, пока без проблем.
Удачи. Вадим
Удачи. Вадим
заодно решил покрасить в корпуса в цвет кузова, и разобрал корпус - отсоеденил треугольник, вот теперь не знаю как их соеденить, тама оччччень крутая пружина ...