Страница 1 из 1
Doroteos
Авто ВАЗ 21124, европанель ОТ КАЛИНЫ!!! на зеркале заднего вида висел освежитель воздуха...пузырек такой, кот. нужно периодически переворачивать, чтобы намокла деревянная пробка...и из нее шел запах... Это введение..
Я поставил себе усилитель с сабвуфером, в результате прослушивания музыки почти на макс. громкости этот пузырек потихоньку отвинчивался, и в один прекрасный момент упал открытый...разбрызгивая непосредственно "освежающую" жидкость на панель...все это произошло на ходу... Я остановился и сразу вытер как мог ... но следы остались, более того.. пластик панели у меня на глазах ПЛАВИЛСЯ!!!
В результате на следующий день...вонь в машине химией стояла ого-го...., аж плохо становится... и четкие белые пятна...линии там куда достал освежитель....хотел поменять накладки, но!!! увидел стоимост панели 11500!!! Мне нужна только половина ее...
В общем ВОПРОС!!! может кто-нибудь...сталкивался с такими вещами...чем можно закрасить эти белые подтеки? говорят к русской пластмассе ничего не прилипает! (кроме освежителя, кот. кстати, совсем не дешевый!)
БОЛЬШЕ НИКОГДА ОСВЕЖИТЕЛЯМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ! ЧЕМ МЫ ДЫШИМ!!! Пластик плавится!!! попало на магнитолу...разъело панельку!!! правда немного попало...но все же!!! Авто скоро на продажу
parkan
Ну это новость не первой свежести

Короче, на ручку управления боковыми зеркалами повесили освежитель "ёлочка". Так за неделю пластик покрытся пузырями...

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=459230

Господа, почти все ароматизаторы, в том числе и пищевые, делаются на основе бутилацетата - того самого вонючего клея, которым мы в денстве склеивали модели машинок и самолетов. Не удивительно, что разъело пластик.

Он также разъедает клетки вашего головного мозга, так как нюхание подобного ароматизатора по сути - нюхание клея момент.

У многих, на дефлекторе вентиляции висит освежитель воздуха. Вчера он каким-то образом протек. Несколько капель жидкости попали на центральную консоль и она облезла!
Будте осторожны при пользовании освежителями!

Все цитаты взяты с форума фокусников но суть не меняется...
Drach
БЕЛЫЕ ПЯТНА НЕ ЛЕЧАТСЯ...МОЖНО ТОЛЬКО МЕХАНИЧЕСКИМ ПУТЕМ - ЗАШКУРИТЬ И ЗАПОЛИРОВАТЬ - НО ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ