Глючила ли у Вас сигнализация?
Всего голосов: 66
Vahsan
На форуме 18 лет
У кого и какие сигналки глючили?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Барракуда (Joy) глючить начала после попытки угона,и я сам начал восстанавливать проводку,и пожёг выход сирены

,после ремонта,при включении зажигания,раздаётся щелчёк из сирены,как будто там подаётся кратковременно напруга,а так же переодически мигают поворотники!
.G.T.I.
На форуме 19 лет
pharaon 4000 глючила после мойки движка.
и еще один раз было и все.
limbo047
На форуме 19 лет
Томагавк 9010 глючил. В принципе как бы и не сама сига, а концевик двери..
mrpodolsk
На форуме 18 лет
Pantera XS1500 - потеряла антену через полгода работы... камменты думаю излишни.
Воткнул вместо нее аллигатор D830 - четыре месяца полет наманый.
Vahsan
На форуме 18 лет
Да так статистику долго собирпть.....
Всем проголосовавшим СПАСИБО!!!!
Balu-21093
На форуме 17 лет
БАРАКУДА глючила, орала дурниной в 12 ночи, пришлось скинуть клемму с аккумулятора и отключить сирену, на след день (воскресенье) на галстуке в сервис, там не глядя сказали что менять после чего были посланы на три икса, была откопана инструкция к сигналке, найдена сервисная кнопка и все стало пучком (Тьфу*3)
RTFM товарищи
Crol
На форуме 18 лет
Электроники без глюков не бывает)))))
arweb
На форуме 19 лет
cenmax сдох концевик двери похоже и брелок постоянно глючит сбрасывает часы настроенные и еще фиг знает что сеня поеду разбиратся с установщиками.
McMurphy
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21011, 1979г.в., ВАЗ-21100, 1999 г.в. 8 кл, 1500, карб.
Сига - неизвестно какая. Летом, на жаре ложно срабатывала. Еще - появился непонятный глюк: ставилась на охрану с тремя писками, потом само по себе прошло.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Вывод: 95% "глюков" это неисправная проводка авто, попадание влаги в блок(на мойке) и гнеение деталей в последующем (не правильная эксплуатация) попытка угона(мех.повреждение системы) 5% заводской брак.. вот так то... я 3 года чинил сигналки именно такую статистику проследил...
Izzz.
На форуме 17 лет
Crol писал(а):Электроники без глюков не бывает)))))
+1
SAuto
На форуме 18 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Аллигатор М-600 за 2,5 года ни разу не глючила, сейчас уже 5мес. стоит A.P.S.9000 глюков так же пока нет.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
У меня тоже был случай. Не знаю, правда, относится это к глюкам или нет... Оставил я как-то ключи с брелком на видном и досягаемом для ребенка месте. Дочке (2,5 года), естесственно, брелок понравился (на нем ведь еще машинка нарисована-взяла поиграть

. Когда я это заметил, пошел в гараж посмотреть, что стало с сигнализацией. Оказалось, что дочка каким-то хитрым и знакомым только ей способом перевела сигнализацию с брелка в сервисный режим, при котором работает только ЦЗ :ooo: . Это я понял спустя пол часа плясок и беготни вокруг авто. И это все при том, что в инструкции черным по белому написано, что постановка (и снятие) сиги в сервисный режим осуществляется ТОЛЬКО КНОПКОЙ VALET

. Пришлось "выкапывать" кнопку и включать сигнализацию. Сига-Fighter Revolution.
alex112
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21121, 1,6л. 8кл. 2006 г.в. Янв.7.2, БК Multitronics X10, Асоми + КYB масло
У меня заглючила , когда машина без движения простояла 5 суток и разрядился до 6,1 Вольт автономный гелиевый аккумулятор (емкость 3 Ач). После этого поставил обыкновенный кислотный на 12Ач.
Ewg
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
serge-singer писал(а):Вывод: 95% "глюков" это неисправная проводка авто, попадание влаги в блок(на мойке) и гнеение деталей в последующем (не правильная эксплуатация) попытка угона(мех.повреждение системы) 5% заводской брак.. вот так то... я 3 года чинил сигналки именно такую статистику проследил...
Присоединяюсь!
Что у нас считается глюком?
Брелок ударил как следует (намочил, сел на него и т.д.) , часть функций перестала работать - ГЛЮК СИГНАЛКИ!!!
Конечники закисли, срабатывает, к примеру, перепостановка даже после открытия двери - ГЛЮК СИГНАЛКИ!!!
Криво поставлена сигналка, часть функций не работает вообще или работает криво - ГЛЮК СИГНАЛКИ!!!
Ну и т.д....
Безусловно, бывает и заводской брак, но не надо во-первых путать его с вышеперечисленными причинами. Да и статистику по сигналкам, я думаю, могут дать либо НОРМАЛЬНЫЕ установщики, либо те, кто занимается ремонтом сигналок (как
serge-singer).
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Driuchkov
На форуме 18 лет
У меня тоже сигналка глючит... бесит время от времени.
Магик Сустемс 2 сторонняя.
Так вот, время от времени, хочешь поставить тачку на сигналку, жмешь кнопку, цз срабатывает, а брелок в режим охраны не переходит. Т.е., показывает, что машина открыта - если так оставить, то обратной связи по тревоге не будет.
В результате стоишь как идиот у машины и открываешь-закрываешь ее (с брелка), пока брелок не удосужится в режим охраны переключиться. А бывает, приходится и по 4-5 раз открывать-закрывать.
Со стороны, наверное, комичное зрелище.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Мангуст старенький - 9 лет пашет и не глючит. Один раз чуток начал, но там концевик капота сгнил. Да кнопки в брелках сам менял раза два, дохли
VN
На форуме 20 лет
Абсолютно не корректный опрос!
Судя по отвтам глючила только МС-ка
Остальное это проблемы штаной электрики авто.
Концевики, влага, сирена и прочее.
serge-singer как всегда прав.
Serega_kam
На форуме 16 лет
Старлайн А6.При подключении 3го дополнительного канала на реле на 85 вывод 86 на постоянный плюс,через 5сек после постановки на охрану сиг срабатывает,появляется иконка о вкл зажигании???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ