Страница 1 из 1

Глючила ли у Вас сигнализация?

• Да[ 44 ]66%
  • Нет[ 22 ]33%
Всего голосов: 66
Vahsan
У кого и какие сигналки глючили?
ZaSKaR
Барракуда (Joy) глючить начала после попытки угона,и я сам начал восстанавливать проводку,и пожёг выход сирены Embarassed ,после ремонта,при включении зажигания,раздаётся щелчёк из сирены,как будто там подаётся кратковременно напруга,а так же переодически мигают поворотники! Surprised
.G.T.I.
pharaon 4000 глючила после мойки движка.

и еще один раз было и все.
limbo047
Томагавк 9010 глючил. В принципе как бы и не сама сига, а концевик двери..
mrpodolsk
Pantera XS1500 - потеряла антену через полгода работы... камменты думаю излишни.
Воткнул вместо нее аллигатор D830 - четыре месяца полет наманый.
Vahsan
Да так статистику долго собирпть.....

Всем проголосовавшим СПАСИБО!!!!
Balu-21093
БАРАКУДА глючила, орала дурниной в 12 ночи, пришлось скинуть клемму с аккумулятора и отключить сирену, на след день (воскресенье) на галстуке в сервис, там не глядя сказали что менять после чего были посланы на три икса, была откопана инструкция к сигналке, найдена сервисная кнопка и все стало пучком (Тьфу*3)
RTFM товарищи Smile
Crol
Электроники без глюков не бывает)))))
arweb
cenmax сдох концевик двери похоже и брелок постоянно глючит сбрасывает часы настроенные и еще фиг знает что сеня поеду разбиратся с установщиками.
McMurphy
Сига - неизвестно какая. Летом, на жаре ложно срабатывала. Еще - появился непонятный глюк: ставилась на охрану с тремя писками, потом само по себе прошло.
serge-singer
Вывод: 95% "глюков" это неисправная проводка авто, попадание влаги в блок(на мойке) и гнеение деталей в последующем (не правильная эксплуатация) попытка угона(мех.повреждение системы) 5% заводской брак.. вот так то... я 3 года чинил сигналки именно такую статистику проследил...
Izzz.
Crol писал(а):

Электроники без глюков не бывает)))))

+1
SAuto
Аллигатор М-600 за 2,5 года ни разу не глючила, сейчас уже 5мес. стоит A.P.S.9000 глюков так же пока нет.
Axel_Foley
У меня тоже был случай. Не знаю, правда, относится это к глюкам или нет... Оставил я как-то ключи с брелком на видном и досягаемом для ребенка месте. Дочке (2,5 года), естесственно, брелок понравился (на нем ведь еще машинка нарисована-взяла поиграть Smile . Когда я это заметил, пошел в гараж посмотреть, что стало с сигнализацией. Оказалось, что дочка каким-то хитрым и знакомым только ей способом перевела сигнализацию с брелка в сервисный режим, при котором работает только ЦЗ :ooo: . Это я понял спустя пол часа плясок и беготни вокруг авто. И это все при том, что в инструкции черным по белому написано, что постановка (и снятие) сиги в сервисный режим осуществляется ТОЛЬКО КНОПКОЙ VALET Shocked . Пришлось "выкапывать" кнопку и включать сигнализацию. Сига-Fighter Revolution.
alex112
У меня заглючила , когда машина без движения простояла 5 суток и разрядился до 6,1 Вольт автономный гелиевый аккумулятор (емкость 3 Ач). После этого поставил обыкновенный кислотный на 12Ач.
Ewg
serge-singer писал(а):

Вывод: 95% "глюков" это неисправная проводка авто, попадание влаги в блок(на мойке) и гнеение деталей в последующем (не правильная эксплуатация) попытка угона(мех.повреждение системы) 5% заводской брак.. вот так то... я 3 года чинил сигналки именно такую статистику проследил...

Присоединяюсь!
Что у нас считается глюком?
Брелок ударил как следует (намочил, сел на него и т.д.) , часть функций перестала работать - ГЛЮК СИГНАЛКИ!!!
Конечники закисли, срабатывает, к примеру, перепостановка даже после открытия двери - ГЛЮК СИГНАЛКИ!!!
Криво поставлена сигналка, часть функций не работает вообще или работает криво - ГЛЮК СИГНАЛКИ!!!
Ну и т.д....
Безусловно, бывает и заводской брак, но не надо во-первых путать его с вышеперечисленными причинами. Да и статистику по сигналкам, я думаю, могут дать либо НОРМАЛЬНЫЕ установщики, либо те, кто занимается ремонтом сигналок (как serge-singer).
serge-singer
Driuchkov
У меня тоже сигналка глючит... бесит время от времени.
Магик Сустемс 2 сторонняя.
Так вот, время от времени, хочешь поставить тачку на сигналку, жмешь кнопку, цз срабатывает, а брелок в режим охраны не переходит. Т.е., показывает, что машина открыта - если так оставить, то обратной связи по тревоге не будет.
В результате стоишь как идиот у машины и открываешь-закрываешь ее (с брелка), пока брелок не удосужится в режим охраны переключиться. А бывает, приходится и по 4-5 раз открывать-закрывать. Confused
Со стороны, наверное, комичное зрелище.
Лежандр
Мангуст старенький - 9 лет пашет и не глючит. Один раз чуток начал, но там концевик капота сгнил. Да кнопки в брелках сам менял раза два, дохли Sad
VN
Абсолютно не корректный опрос!
Судя по отвтам глючила только МС-ка
Остальное это проблемы штаной электрики авто.
Концевики, влага, сирена и прочее.
serge-singer как всегда прав.
Serega_kam
Старлайн А6.При подключении 3го дополнительного канала на реле на 85 вывод 86 на постоянный плюс,через 5сек после постановки на охрану сиг срабатывает,появляется иконка о вкл зажигании???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ