visma095
На форуме 20 лет
Вчера у меня из сумки вытащили 2000 руб. Лежало 2500 пятисотенными, одну купюру оставили, наверное, чтоб не сразу заметила.... Вытащили во время обеда, я сумку в кабинете оставила (больше не буду).......
Блин, я всю ночь не спала, распереживалась..... В кабинете сидит 9 человек, не могу же я на каждого, как на вора смотреть.... Ведь никогда не отказываю никого до метро подвезти и по прочим просьбам, а тут такое....
Я уже все в голове перебрала, потерять их я не могла, сумку больше нигде не оставляла, деньги накануне вечером пересчитывала. Обидно, но урок на будущее хороший.
Марат
На форуме 18 лет
visma095, очень скверно!!
А есть желание найти эту крысу..?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Да такое редко но бывает...
Mahmud
На форуме 21 лет
Знакомая ситуация. Тот, кто больше всего из твоих коллег возмущается и сочувствует по поводу случившегося, тот и является, как правило, крысой. В аналогичной ситуации с3,14здили 500 рупий, правда, это было несколько лет назад. Крысу вычислить не удалось.
visma095
На форуме 20 лет
Марат писал(а):visma095, очень скверно!!
Просто хотелось бы посмотреть этому человеку в глаза.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Непримятная ситуация,при вычисление главное на чесного человека ярлык не повесить по ошибке.Так что хим.ловушка рулиттт.
Alexxxa
На форуме 19 лет
тоже было дело....... Печально!!! Не столько жалко денег, сколько противно!!!!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Captain Blat писал(а):Так что хим.ловушка рулиттт.
Опередил меня
Очень хорошая идея, открывает крыса сумку, пока Висма в кафе кушает, а ей (крысе) в табло струя краски несмываемой кааАААа пульнет! И всё сразу понятно. Главное, чтобы сама Висма про ловушку не забыла.
sLonic
На форуме 20 лет
Марат писал(а):А есть желание найти эту крысу..?
не получится, только если он сам провалится...или спровоцировать еще раз. Во всяком случае это очень и очень сложно...
к сожалению сам несколько раз сталкивался с таким...противно...ты с этими людьми проводишь по 10 часов в одном офисе.... и тут... :-(
Mahmud
На форуме 21 лет
Висма, а у вас камер наблюдения случайно нет? В некоторых офисных помещениях ставят даже в кабинетах... хотя, если бы оно было, ты бы все уже знала, кто и что...
NWorker93
На форуме 20 лет
А у нас один товарисч повадился из холодильника чужую еду трескать. Девушка одна чуть не плачет - еду кто-то слямзил. На вопрос что было в качестве еды - курица. Пошли по всему этажу... мусорные корзины проверять на предмет костей. Нашли... кроме извинений еще и деньги за обед отдал. На руокводство выносить не стали...
Марат
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Марат писал(а):visma095, очень скверно!!
Просто хотелось бы посмотреть этому человеку в глаза.
Можно продумать как спровоцировать это дело..
Самое простое..опять деньги оставить, но нанести слой краски, по которой взяточников отлавливают...
Mahmud
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Пошли по всему этажу... мусорные корзины проверять на предмет костей. Нашли... кроме извинений еще и деньги за обед отдал. На руокводство выносить не стали...
Чувак мало того, что долбо..б, так еще и м..дак полнейший... девчонка жратву из дома, наверное, не по причине большой зарплаты носила, а чтоб хоть как-то на обедах сэкономить... надо было ему эти кости скормить, корзину на голову одеть и по башке чем-нибудь тяжелым ..бнуть. :ooo:
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Mahmud писал(а):надо было ему эти кости скормить, корзину на голову одеть и по башке чем-нибудь тяжелым ..бнуть.
Я бы придумал более изощренный способ мести, но об этом не в этой теме, а то в помойку отправят еще
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
и лисий хвост прицепить!!!
133
На форуме 18 лет
Нужно ловить на живца адназначна
Mahmud
На форуме 21 лет
Если крысу поймают споличным, не считаю козлячеством донести об этом руководству и приложить все усилия для того, чтобы крыса была уволена с подходящей для этого случая записью в трудовой книжке. Пусть помыкаеццо в поиске работы какое-то время...
visma095
На форуме 20 лет
Mahmud писал(а):Висма, а у вас камер наблюдения случайно нет? В некоторых офисных помещениях ставят даже в кабинетах... хотя, если бы оно было, ты бы все уже знала, кто и что...
Уже иду с этим вопросом к безопасникам.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
мини ДВ камеру, спрятать куда нибудь за шкафом.. и направить в сторону сумки..и опять оставить деньги...уходить на время пока кассета записывается.....
NWorker93
На форуме 20 лет
Mahmud
Тут фишка такая - сработал эффект совка, типа холодильник общий, все что в нем - общее. Ну вот взял и съел...
Насчет САБЖа. У нас тоже в офисе пропадали телефоны со столов и т.п. но на своих не думаем. Есть еще такой вариант - возможно кто-то из посторонних, допустим курьеры, которые воду в офис привозят или обслуживающий персонал. Не знаю конечно, но чтобы деньги из сумки у своих... :ooo: :ooo:
Последний раз редактировалось: NWorker93 (30 Май 2007 09:46), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
На форуме 20 лет
133 писал(а):Нужно ловить на живца адназначна
Разбросать по всему этажу стодолларовые банкноы, ну и кто первый поднимет... =)))
VLit
На форуме 19 лет
Можно взять веб камеру, поключить к своему компу, есть программы, которые пишут по движению и включать, когда уходишь. Сумка или кошелек должны быть в пределах видимости камеры.
visma095
На форуме 20 лет
Ребят, мне до слез обидно.... щас еще муж позвонил, ему 2 подшипника надо, как раз 2000 руб.....
visma095
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Mahmud
Тут фишка такая - сработал эффект совка, типа холодильник общий, все что в нем - общее. Ну вот взял и съел...
Насчет САБЖа. У нас тоже в офисе пропадали телефоны со столов и т.п. но на своих не думаем. Есть еще такой вариант - возможно кто-то из посторонних, допустим курьеры, которые воду в офис привозят или обслуживающий персонал. Не знаю конечно, но чтобы деньги из сумки у своих... :ooo: :ooo:
Исключено, курьеры до моего кабинета не доходят...
Mahmud
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Mahmud
Насчет САБЖа. У нас тоже в офисе у пропадали телефоны со столов и т.п. но на своих не думаем. Есть еще такой вариант - возможно кто-то из посторонних, допустим курьеры, которые воду в офис привозят или обслуживающий персонал. Не знаю конечно, но чтобы деньги из сумки у своих... :ooo: :ooo:
У нас тоже фризеры не каждом кабинете стоят, но НИКТО еду/напитки друг у друга не 3,14здит... Какая разница, еда или деньги... еда тоже денег стоит... сам факт воровства, у своих, втихомолку... :ooo: :ooo: :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ