Peltik
На форуме 19 лет
Буду признателен всем, кто расскажет о маршруте Москва-Тула-Орёл-Курская область (Железногорск). Как дорога? Есть ли объездные вокруг Тулы и Орла? Гаишников много? И если ещё кто-нибудь о дороге от Орла до Железногорска расскажет - буду вдвойне признателен.
Dim112
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Буду признателен всем, кто расскажет о маршруте Москва-Тула-Орёл-Курская область (Железногорск). Как дорога? Есть ли объездные вокруг Тулы и Орла? Гаишников много?
В прошлом году ездил. Объездная вокруг есть. Держись направления - Белгород. Ментов как и везде. В населенке сильно не гони, лучше выбери себе торпеду и езжай за ней( в идеале с кодом региона 46.)
П.С. Если вдруг заедешь в Орел, то погуляй там по парку(я просто в восторге был от него).
max-np-max
На форуме 18 лет
Dim112 писал(а):.С. Если вдруг заедешь в Орел, то погуляй там по парку(я просто в восторге был от него
Шо за парк такой , я тоже хочу погулять в нем :-D
Peltik
Орел по обьездной проедешь, без проблем, правильно написал
Dim112 писал(а):выбери себе торпеду и езжай за ней
, а можешь через город, все время по главной дороге, никуда не сворачивая, то же без проблем. А поворот на Железногорск ты не пропустишь, после затяжного спуска видна будет развилка - поворот на Харьков , указатель будет и погнал по ней, дорога такая дерьмовая , разбитая бетонка километров 35 по моему до Железногорска после поворота,но гнать по ней лучше 120 - 130 , подвеска целее будет ( а может нет) , но медленно ехать по ней - застрелицца
Dim112
На форуме 20 лет
max-np-max писал(а):Шо за парк такой , я тоже хочу погулять в нем Very Happy
На самом деле мне он понравился. Я проезжал ваш город часа в 2 ночи. Он у вас весь подсвечивается, чистый. Так что я там погулял с полчасика. В Москве парки не такие, он мне чем-то напомнил парк "Ревьера" в Сочах.
кот 57
На форуме 19 лет
Сам орловский, часто езжу в обе стороны,так что слушай: по бетонке до Тулы один редко два мента попасутся, после Тулы до Орла в населенных пунктах побольше. Причем орловские самые кровожадные, за сплошную и превышение свыше 30 меньше пятихатки не отделаешься. В Туле, Мценске, Орле, Кромах объездные есть, Орел можно ехать через город ночью, днем светофоры и пробки отнимут час мин. После Орла есть ремонтируемые участки, ментов бывает много. После поворота на Железногорск дорога и правда пипец, меньше 100 лучше не ехать, там тоже иногда стоят, за сплошную.. Вот так вот, счастливого пути, кстати начинается сезон и поток будет плотненький..
A!exey
На форуме 19 лет
Если на Тулу по М2 пойдешь - смотри гайцов по центру дороги - они в разрывах тусуются, в принципе видно издалека. Езжу каждую неделю - в среднем 2 - 3 машины стоят, если поедешь через Тулу - то лучше не превышай - как въезжаешь (под жд мостом) и до начала нормального города (примерно 5-7 км) может быть 3 поста, причем прячутся гады. но лучше в Тулу не суйся , по объездной.
Peltik
На форуме 19 лет
А указатели на объездные дороги в Туле и Орле имеются?
max-np-max
На форуме 18 лет
Peltik
да есть все, на Орел - обьездная влево, в город правее дорога уходит, не запутаешся
Peltik
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ