AzureAgony___Нет все зависит от года выпуска машины (проще снять гену и посмотреть его каталожный номер), связано с наличем/отсутствием дополнительного диода на контрольной лампе приборки, а так в целом взаимозаменяемы.
имелось ввиду производитель один?
В магазине когда смотрел цены продавец сказал что бывает разный диаметр вала ротора.
Гена на десятках снимается сверху без проблем,откручается болт крепяший гену кронштейну и все,а в от девятом семействе с десяточным геной, это болт при попытке снять упирается в лонжерон, поэтому приходится снимать гену вместе с кронштейном снизу
Гена на десятках снимается сверху без проблем,откручается болт крепяший гену кронштейну и все,а в от девятом семействе с десяточным геной, это болт при попытке снять упирается в лонжерон, поэтому приходится снимать гену вместе с кронштейном снизу
Они же закрытые т.е. необслуживаемые?
Если хочешь совсем уж хорошо сделать - замочи подшипник в жидкой синтетике (например 0в-40) на 1-2 часа, периодически его доставая и прокручивая.
На шестнадцатиклапанниках снимал генератор вверх? Если снимал расскажи как, я еще не видел человека у которого это получилось.
На шестнадцатиклапанниках снимал генератор вверх? Если снимал расскажи как, я еще не видел человека у которого это получилось.
Не, я лучше по старинке, откручу два болта защиты и сниму генератор.