Uriiy99
На форуме 21 лет
Люди добрые подскажите бжалуста какой стоит устанавливать диагностический компьютер на ВАЗ21099i контроллер ЯНВАРЬ 5.1. 2111-1411020-61.
csv73
На форуме 21 лет
поставил - претензий нет. пользоваться удобно (кнопок хватает).
на южном порту за 1500 весной куплен.
Uriiy99
На форуме 21 лет
И как сей девайс называется (тип, марка)??? А то вот я все думаю какой взять АМК-211500 или COVFORT E9...
YuriGr
На форуме 22 лет
да бери какой по дизайну нравится и по функциям подходит
здесь на форуме, как правило, обсуждуются три модели: амк-2115, штат и штат (не опечатка, штаты бывают двух разработчиков/производителей)
на форуме каждый хвалит что имеет
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Поставил "Штат Спорт", в отличии от других моделей показывает разгон до 100 км/ч., выбег со 100 км/ч до 0, максимальную скорость 8-)
Shura_with_KINEF
На форуме 22 лет
Авто: 21093, KIA Shuma, Jeep Compass 2008, Jeep Compass 2014
Nikolay
На форуме 18 лет
Привет, Всем.
Долго искал "похожую" тему для моего вопроса
.
Купил тут на днях 21150 с уже установленным маршрутным компом. Одна проблема - нигде не могу найти, что за модель установлена. И где взять тех. характеристики для него. Кто-нить знает, что ставять на 21150 в заводской комплектации?
Спасибо.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Ставим дружно комфорт Х15... И разгон до 100, и УОЗ, и время впрыска и .......много чего....все есть
Руслан
На форуме 18 лет
А я поставил Гамму 215 (графический). Хорошая штучка :cool: - есть все
.
ФФ115
На форуме 18 лет
Nikolay, зачем форум засоряеш -поднял топ которому уж 2,5 года, где его отыскал-то? Поновее чтоль не нашлось.
Теперь по вопросу:что установлен комп на заводе - не факт, может и диллер перед продажей любой установить а сказать что заводской. Для повышения цены машины они обвешивают доп оборудованием, а называется это у них наряжать елку. Если действительно заводскской - то это Курский з-д Счетмаш (найдеш в поиске), а если нет - нужна более полная информация.
Nikolay
На форуме 18 лет
Извиняюсь. Больше не повторится.
Только что нашёл ответ.
Оказалось следующее: На люксовскую комплектацию ставят АМК-2114. Инструкции на него нет. Искать в инете бесполезно. Как альтернатива - инструкция на АМК-211501. Отличия этих компов в том, что АМК-2114 ошибки ЭСУД не выводит. Инструкция на АМК-211501 на сайте Счетмаша.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ