Страница 1 из 1
Garrison
В каком состоянии сейчас Киевское шоссе от Внуково до Наро-Фоминска?
Насколько я знаю, не так давно там был грандиозный ремонт по крайней мере от Апрелевки до Внуково, приводивший к большим пробкам.
Нет ли смысла объехать по Минке? Необходимо проехать в Балабаново. Вижу следующие варианты:
1) по Киевскому проехать Внуково и уйти на Минку где-нибудь в районе Толстопальцево или Власово;
2) с Минки уйти или через Апрелевку, или через Наро-Фоминск, или через 2-ю бетонку;
3) с Киевского шоссе через Московский уйти на Калужское шоссе (не доезжая до Внуково), а там дальше до 2-й бетонки.
Если говорить точнее, цель поездки - Боровск.
Garrison
Ехать предполагается вместе с дачниками в загруженное время.
Дмитрий77
Месяц назад ездил два раза в Наро-Фоминск. В субботу днем и в будний день вечером. Сразу после Внуково идет расширение дороги и строительство эстакады. Вроде как раз перед Толстопальцево. Следовательно сужение дороги и светофор. Дальше было лучше, но светофоры. Нормально поехали после п. Киевский. Так что советую через Минку или Калужское шоссе. По Минке ездил-нормально.
Timas
Ездил 19 мая в субботу с дачникамиSmile, в месте сужения шоссе с 4 полос до 2(перед строительством эстакады) в 08:00 была пробка до сфетофора минут на 40, а в 18:00 того же дня в сторону Нары была пробка уже на 1 час.
d_core
Всё верно, идёт там строительство.
Так что если в час пик, то лучше объежать участок до светофора со стройкой.
А вот как - это вопрос хорошийSmile
Вариант через п.Московский мне больше всего понра.
Кусок хорошей дороги по киевскому ухватишь, часть светофоров по калужскому проскочишь.
Удачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ