denisch
На форуме 18 лет
днем у кремля
кто неузнал, это тот тип который снимается в рекламе пива.вроде сечинов или как там его.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
И теперь они из-за тупой царапины на бампере, будут тупить там часами и мешать движению?
Мятин я что то не вижу на фото... впрочем как и трещин и царапин.
Разве бампер не предназначен для предохранения кузова?
.
cdrawn
На форуме 21 лет
denisch писал(а):вроде сечинов или как там его.
семчев...
его противник кстати, по пузу проигрывает, но тоже брюхо висячее.
Матреха
На форуме 18 лет
kolhoznik
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):И теперь они из-за тупой царапины на бампере, будут тупить там часами и мешать движению?
Тот, который въехал, уже в кошелёк за бабосами полез.
denisch
На форуме 18 лет
Матреха писал(а):манежка?)
точняк
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Это не Семчев, достаточно на рожу посмотреть.
Но пузо у обоих зачетное. Чиновники, нах.
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):И теперь они из-за тупой царапины на бампере, будут тупить там часами и мешать движению?
.
А если оба (или хотя бы один из них) - не хозяева авто, а наемные водители? Ты бы сам, при зарплате персональщика, взял бы на себя покраску бампера на такой машине? Или объяснил бы хозяину, что бампера - они типа для защиты авто предназначены, не парься, шеф, все ништяк
Parus
На форуме 19 лет
Матроскин
На форуме 17 лет
Мужики. Ходят слухи что он год как умер. мОж просто слухи? Тогда долго жить будет.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Дихлорэтан в таких случаях, лучше идти на конструктивный диалог, а не повторять на каждое обращение, тупо и монотонно как мантру " неипет, у меня КАСКО ".
В таких случаях и я могу сорваться и включить тупку.
.
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
Atrox - одно дело, когда при ущербе рублей в 500 предлагаешь рассчитаться на месте и уехать, а это существо тупо бормочет: "У миня каско, нада вызвать ГАИ, у миня каско, надо..." - тогда да, хочеццо пришибить и уехать.
А когда тебе царапнут дорогой казенный автомобиль - будешь тупо стоять и ждать оформления, а куда деваться-то. Каска-каской, а иметь для начальства документ, что это не ты жопой в стену въехал, а тебя долбанули - таки надо. =))
denisch
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Это не Семчев, достаточно на рожу посмотреть.
это он. сто пудов. я его видел в метре от себя
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
denisch писал(а):это он. сто пудов. я его видел в метре от себя
Мне пожалуста тоже самое - такое авто, такой живот, я готов рекламировать пиво по телеку!!!! :-D
Алексей 123
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Мне пожалуста тоже самое - такое авто, такой живот
Нунах.
Не взял бы я такое авто, если б оно шло в комплекте с таким животом.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Был я на этом сайте, с него и сравнивал морду лица. ИМХО, не похож.
Levski
На форуме 19 лет
Матроскин писал(а):Мужики. Ходят слухи что он год как умер. мОж просто слухи? Тогда долго жить будет.
в прошлом июле был на спектакле с его участием... год еще не прошел... не нада ля-ля ))
Botsman
На форуме 17 лет
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
.
Мля, я в Петрозаводске вообще видел, как 114ая с московскими номерами и с барышней за рулём слегка "поцеловала" какую-то бюджетную иномарку, что-то типа Киа Рио или Лачетти, точно не помню. Я лично вообще не видел следов повреждения ни на одной машине, из-за какой-нибудь мелкой царапки я на своей зубиле даже не стал бы париться, мне это покуй.
А эти придурки встали прямо в центре города в час пик и стояли там кажется полдня, создавая нервозность у остальных водителей и способствуя возникновению аварийных ситуаций.
Вот оно, следствие российского менталитета, когда автомобиль является главной ценностью в жизни, причём часто ценностью, за которую влезают в долги не на один год...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Вы, уважаемый, во всем видите только отрицательное! Типа везде враги, а все русские (или просто живущие в России) быдло.
Какой в жопу менталитет? Понятие бережное отношение к вещам вам не знакомо?
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Кот Чеширский писал(а):Мне пожалуста тоже самое - такое авто, такой живот
Нунах.
Не взял бы я такое авто, если б оно шло в комплекте с таким животом.
А если живот уже есть, только авты не хватает?
Матроскин
На форуме 17 лет
Levski писал(а):Матроскин писал(а):Мужики. Ходят слухи что он год как умер. мОж просто слухи? Тогда долго жить будет.
в прошлом июле был на спектакле с его участием... год еще не прошел... не нада ля-ля ))
значит долго жить будет.
Последний раз редактировалось: Матроскин (31 Май 2007 23:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Parus
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Atrox писал(а):И теперь они из-за тупой царапины на бампере, будут тупить там часами и мешать движению?
.
Мля, я в Петрозаводске вообще видел, как 114ая с московскими номерами и с барышней за рулём слегка "поцеловала" какую-то бюджетную иномарку, что-то типа Киа Рио или Лачетти, точно не помню. Я лично вообще не видел следов повреждения ни на одной машине, из-за какой-нибудь мелкой царапки я на своей зубиле даже не стал бы париться, мне это покуй.
А эти придурки встали прямо в центре города в час пик и стояли там кажется полдня, создавая нервозность у остальных водителей и способствуя возникновению аварийных ситуаций.
Вот оно, следствие российского менталитета, когда автомобиль является главной ценностью в жизни, причём часто ценностью, за которую влезают в долги не на один год...
Какого, интересно, кто-то должен ездить на новом авто с царапиной из-за какого-то идиота? Не хочет платить - будем стоять.
Матроскин
На форуме 17 лет
Я не говорил что прям ровно год прошел. Просто почему тогда в рекламе "Толстяк"а он больше не появляется и голос за кадром не его?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ