Страница 33 из 62
Лизавета
Monk-SPb писал(а):

Я извиняюсь, конечно, что влезаю вновь с продуктами прочей шелухой, о которой писал выше, но все же КТО??? Давайте Лессена не загружать этим, раз у него такая запара с утра. Неужели больше никто не может позволить себе купить несколько буханок хлеба и овощей?

Ну давайте я куплю... Скажите только сколько и чего купить...
Monk-SPb
Лизавета, человек отписался уже, так что все в порядке. К тому же ты едешь рано...
Mikee, а помнишь, ты предлагал свои услуги по нарезке мяса? Может так статься, что помощь понадобится... ЗАВТРА, ты как? В принципе, если готов, то завтра и обсудим все.
Mikee
to Лизавета
вот и поделим, я покупаю соль и спички а остальные мелочи ты Smile

Шутка, а если серьезно то предлагаю так:
В пятницу вечером смотрю окончательный список участников и дую в карусель покупать (в соответствиии с количеством участников):

1. Хлеб
2. Уголь
3. Розжиг.
4. Помидорчики и огурчики.

to Лизавета хотя не отказался бы от твоего опытного совета в выборе овощей (я в этом ламер)
Лизавета
Mikee
Да без проблем... Ты в какую карусель собираешься?
Лизавета
Monk-SPb
Могу посодействовать в нарезке мяса
Mikee
на мужества, она самая близкая ко мне из супермаркетов, но можно и в другую, сматри, как тебе удобней.
Monk-SPb
Лизавета, ты же, вроде, затра не можешь? Если можешь, буду очень признателен!
Monk-SPb
ВО, и Mikee ответил согласием. Можно втроем заморочится будет... все быстрей получится... у меня на кануне сдачи со временем бардак будет...

Mikee
Лизавета
Значит завтра точно оговорим время и в путь!
Лизавета
Monk-SPb
Я завтра действительно занята... но только утром и днем (госы знаетели) а вечером подьеду... Ты мне трубочку звякни, по поводу точного времени подьезда.
Mikee
Мужество устраивает... Ты на Мужества что ли живешь? я там буду в пятницу часиков с 2 до 4, если в это время ты занят.. то буду еще вечерком...
Лизавета
Вы тогда с кол-вом необходимого определитесь...Сколько чего нужно будет:
Помидоры
Оругцы
Уголь
Розжиг
Хлеб
Посуда
Motistuta
наконецто конструктифф,
а Лессен засранец имхо не насяльника нифига (без обид, но нужно сначало было всё продумать тебе, а потом флудить) 8-)
Vitaly_98
Бля, я охренел все это читать.......
Короче, народ, у меня интернета на работе нет, дома с перебоями и проблемами, поэтому буду общаться через Тохича (если он, конечно, не против) и Psychogenic'а.
ЕЩЕ РАЗ: поедем через Песочный, никаких окружных. Это для первонахов.
Если что - мы с Сашей можем в пятницу вечером что-нибудь купить. В субботу утром в Ленте максимально быстро, иначе встрянем в пробке на Выборгском.
Фу, вроде все.......
Darth
Motistuta писал(а):

а Лессен засранец имхо не насяльника нифига

Он есть самопровозглашенный замнасяльника :-D :-D :-D

А у насяльника седня напруга в сети ниже 12 падала падла и комп пищал так жалобно Sad
Motistuta
Darth
Darth писал(а):

А у насяльника седня напруга в сети ниже 12 падала падла и комп пищал так жалобно

а я фчера тока тока боролся с геной, мостом и регулятором. Иссаными текстолитовыми прокладками на мосту :-D
Vitaly_98
Кстати, что из нижеперечисленного, что есть у меня, надо взять:
1) мангал
2) шампуры
3) гитара?
Мля, а по погоде обещают всего +14. Sad Правда, ясно, но уже не покупаешься...
Monk-SPb
Vitaly_98, бери все...
Lessen
Motistuta писал(а):

а Лессен засранец имхо не насяльника нифига

Ага. Если б не я вы бы на эту встречу не решились бы нифига. Дима, я в 12 в пятницу лягу, и в 4 в субботу встану.в 6.30 осовобжкусь прямо у этой ленты. Мне когда еще что сделать, епта? умный такой.
Тохич
ээээ горячие финские парни... чего ругаемси? Surprised

ПО поводу нарезки мяса и карусели на пл мужества - могу тоже подьехать бо нахожусь на академической на работе...
Lessen
Тохич

Тебе имена то все прислали?
Тохич
Lessen
сейчас как раз занимаюсь бейджами Smile
как только закончу со всем что есть, выложу тут, там посмотрим, я ещё не проснулся.. утро же блинSmile
Motistuta
Lessen
Лёх не обижайсо но я сужу по ситуации а не тебя Very Happy
Тохич
Господа ещё раз повторяю список первонахов.. я ничего не напутал? ни у кого ничего не поменялось? не уточнилось?

Дмитрий-Спб
Vitaly_98
Тохич
Даша
Motistuta
ALF
Лизавета
Psychogenic
Sherhand + прекрасная половина + vegasil с пывом пасажиром
Lessen ЕСЛИ АКЦЕНТ НЕ ВСТАНЕТ НА РЕМОНТ ПОРОГА!!!

вроде никого не забыл?
Motistuta
Тохич
думаю что сид буит, мы короче с ним вместе бум либо в првых либо во вторых нахах Very Happy
Тохич
Список первонахов:
Цитата:

Дмитрий-Спб
Vitaly_98
Тохич
Даша
Motistuta
Sid
ALF
Лизавета
Psychogenic
Sherhand + прекрасная половина + vegasil с пывом пасажиром
Lessen ЕСЛИ АКЦЕНТ НЕ ВСТАНЕТ НА РЕМОНТ ПОРОГА!!!

Я прошу определиться кто точно едет первонахом до 15:00 завтрашнего дня (тобишь пятницы), чтоп мы не ждали когонить, кто не приедет.
Motistuta
мы с сидом точно первонахами буим 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ