остался лишь открытым вопрос, что позорного в пользовании телешкой с калесиками
Delta я из твоего описания понял лишь, что и тележкой на колесиках тоже надо уметь пользоваться.
Но я не понял, что позорного то в использовании таких тележек?
.
Героем и покорителем женских сердец или хочется сказать "Твою мать!!!"
Хочется сказать:" не нравится? 3.14здуйте в другой трамвай!"
Представил? Как себя чувствуешь? Героем и покорителем женских сердец или хочется сказать "Твою мать!!!"?
"Твою мать!!!"
Я так не могу...
у меня чудом возникало желание обойти лужи и грязь, да еще и тряпочку для протирки тележки с собой прихватить.
Или после каждых 10метров по такому асфальту тележку тряпочкой протирал?
А вообще, чтобы почувствовать себя несчастной, женщине достаточно одной тяжелой сумки
Atrox
+1 :cool:
При этом он пытался завести свою машину, бесконечно маслая стартером. И притормозил об машину Висмы. Т.е. ему - барану - вот не дойти было мозгами до того, чтобы поставить машину на скорости, раз ручник не работает (о чем он тут же признался), и маслать сколько его бараньим мозгам влезет.
девушек не умеющих ездить,
Осилил все 9 страниц.
Вот вам делать нех в рабочий день.
Mama Mia! Вот рассказал историю , вот это буря поднялась. А всего лишь хотел сказать о том что если опыта нет, то нечего подвергать опасности жизнь ребенка. И то что надо бы получить хоть какой-то опыт прежде чем отправляться "в свободное плавание".
Жарко очень...
поэтому с тезисом о жаре лучше соглашусь
То что попалось на глаза:
Около SPAR`а стоянка. Все машины, как машины, стоят согласно разметки. Только одна выбивается из общего фона. Да, это ОНА. Просто ей так удобнее :
Интересно, как он там оказался?
А чё, мужиков таких не бывает??? Да полно. Просто их не запоминают - ху@@@ покроют, подрежут и забудут.
А вот как тока такое девушка сделает - так вот тут сразу начнётся "по-полной" :-D