Страница 4 из 5
Ieronimus
Ранетка писал(а):

зажрались вы там в соседнем государстве.....
В Росси вот не поливают в +25С.....

Не стоит так категорично, лично мне статус столицы приносит больше неудобства.
Ранетка
ой...держите меня семеро Laughing
да Москва уже давно законы для России под себя пишет.... да и между ними ТАКАЯ пропасть шопистец....
давно уже другое государство.
Ранетка
хотя, канешшш, москвичи со мной не согласятся. 8-)
Тимыч
пох....напрягает только то что все сюда приперлись и теперь в плюстрицатьпять надо в пробках подыхать Very Happy
Ранетка
а чё подыхать-то?
кондиционер включи да ежай себе в комфорте....
Тимыч
Ранетка
Smile Smile Smile
Тимыч писал(а):

Smile Smile Smile
Ранетка
ааа..... не обратил внимания... шо там изделие АвтоВАЗа...

тады... сочуствую.
Дихлорэтан
Ранетка писал(а):

ой...держите меня семеро Laughing
да Москва уже давно законы для России под себя пишет.... да и между ними ТАКАЯ пропасть шопистец....
давно уже другое государство.

Ну да - любимое занятие москвичей - собираться после работы и писать законы для России.
АНТИфриз
Дихлорэтан писал(а):

Ну да - любимое занятие москвичей - собираться после работы и писать законы для России

Жошь! Smile Smile
Нам еще по четвергам на Красной площадке деньги России раздают. Smile
Atrox
Да москвичей то уже не осталось, их выселили за пределы МКАД, а их места уже давно заняты масквачами. Very Happy

.
Дихлорэтан
АНТИфриз писал(а):

Дихлорэтан писал(а):

Ну да - любимое занятие москвичей - собираться после работы и писать законы для России

Жошь! Smile Smile
Нам еще по четвергам на Красной площадке деньги России раздают. Smile

Сторого по предъявлении паспорта с московской пропиской. Случайно затесавшихся россиян - съедают на месте.
Ieronimus
И обратите внимание на заголовок темы!
Странно что нет лисьего хвоста.
Дихлорэтан
Лисий хвост - боян.
Тимыч
Дихлорэтан писал(а):

Лисий хвост - боян.

хвост не байан, хвост в Северной Столице!
Atrox
Я вот только сегодня помыл автомобиль. Теперь тоже кошусь на поливалки. nea

.
Skiff
Atrox
И их хочеш помыть? Smile
Guzh
Во многом соглашусь с доринспектором, но Только вот так убирать снег зимой не надо - сначала раскидываем реагенты, потом разгоняем чачу. В Питере так было всю зиму. И я ни разу не видел когда шел снег ( а также когда он заканчивался)никакой действительно снегоуборочной машины, только разбрызгивающие песок и жидкий реагент. И что кто то штрафует эти авто за нарушения технологии уборки это извините тоже сказки венского леса.
ДятлоW
не, праильна!надо зимнее овно смыть на!а то дождей не было ни фиго!
Atrox
Skiff писал(а):

Atrox
И их хочеш помыть? Smile

Не просто помыть, а помыть и выимать. Smile

.
в123вв
Atrox писал(а):

Да москвичей то уже не осталось, их выселили за пределы МКАД, а их места уже давно заняты масквачами. Very Happy

.

А Лужкова никак не снимут за его темные делишки src
mofo
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=212775

в этой теме многие положительно отозвались о пользе поливалко в сухую солнечную погоду..
kolhoznik
Каждое утро по кутузовскому едет поливалка и поливает исключительно разделительную полосу, по которой членовозы ездють.
Медвед
dorinspector писал(а):

Вот прежде чем охаивать труд и покрывать людей матом надо хотя бы понимать, для чего это делается. Дневная мойка при очень жарких температурах воздуха проводится и для того, чтобы очистить дороги от лишней пыли, и для того, чтобы охладить асфальт.

А утренняя нахуа проводится? Вчера машину помыл - сегодня утром вся левая бочина в говне, поливалка прошла.
Медвед
2 доринспектор - ленинградка в область, съезд с новой эстакады в районе головинского шоссе - в левом ряду с год назад, после установки разделительных барьеров, залепили асфальт так, что образовалась ямко. При попадании в неё чуть левое колесо не отрывает.
Atrox
А ТТК до сих пор в стыковых ямах! До сих пор! vfac

И пыль невьепенная везде! Поливалки под пресс! vfac

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ