ВСМ
Мощность движка у Нексии - 85 л.с при 16V, а у Ланоса 86 при 8V. Вот я о чем, а не об абсолютной разнице мощности. Ланосовсий двигатель "низовой", а Нексии - "верховой". Да и при обрыве ремня ГРМ, если не ошибаюсь, на 8V клапана как правило не гнет (особенности констукции).
ксюха на 190-4200
мну нравится просто когда обороты невелика а скорость огого какая) не наю почему...
Среди наиболее популярных иномарок первое место занял Ford Focus - 29,9 тысяч, второе - Renault Logan (19,6 тысяч) и на третьем - Chevrolet Lanos (16,5 тысяч).
http://www.autoweek.ru/review/news/17051/ Ланос на 3-ем месте.Вчера на канале Драйв тестили Логан и Ланос,победеил всетаки Логан.
знакомая 3 дня назад вызывала своему ланосу эвакуатор. проездила месяц.
в сервисе собирались машину на неделю оставить,но волею случая она увидела там знакомого,с его подачи машину сделали к вечеру,
что там случилось,она не поняла .говорит что-то там подкрутили.
это камешек в огород ланоса.не кого не хочу обидеть,случай реальный.
знакомая 3 дня назад вызывала своему ланосу эвакуатор. проездила месяц.
в сервисе собирались машину на неделю оставить,но волею случая она увидела там знакомого,с его подачи машину сделали к вечеру,
что там случилось,она не поняла .говорит что-то там подкрутили.
это камешек в огород ланоса.не кого не хочу обидеть,случай реальный.
у нее когда нексия была, она мне доказывала,что у нее климат-контроль. такие уж они женщины.
Народ, а все таки лань или нексия?
Сегодня видел замечательную картину - на светофоре, из Ланоса выбегает водитель, подбегает к левому заднему крылу, вытягивает антенну и быстро возвращается обратно. :cool:
вопрос к автору. в каком салоне брал?
Народ, а как мона в москве купить новый 16 кл. Ланос...никакие конторы этим не занимаются?
смотрю берут их. сегодня штук 7 насчитал.
Ну-с пробег почти 4000, обкатку можно считать пройденной.
...skipped...
1. засвистел опять ремень генератора
3. расход 10,3 на 100, с кондеем ещё больше, но пока не считал
новые
1. не заметил когда слетел разъём с клапана продувки абсорбера, на впуске. На место поставил только вчера, ничего не изменилось, ХХ какой был такой и есть, сколько отъездил без продувки не знаю. Кстати абсорбер живёт под задним бампером.
3. Жаба душит на защиту картера, поэтому жутко грязный моторный отсек. На проёмах рулевых тяг пыльники, но с большой дыркой, всё говно с дороги моё.
4. В данный момент вечерами колхозю фильтр салонного воздуха, пыльновато после 2110.