schernov
На форуме 21 лет
вчера утро услышал странные хлопки в районе ремня грм после прогрева звук пропал так как нужно было срочно ехать посмотрел натяжение ремня и поехал на работу( очень опаздывал и не мог я уже на метро ) в обед спустился посмотреть и ох---ел ремень просто болтался подтянул , но вот беда ремешок слегка промахнулся на один зуб в какую сторону не знаю, завел вроде все ок надел кожух вроде тоже все ок , приключения начались позже вечером собралчя домой
прогрел чуть-чуть машинку трогаюсь все ок минут через пять началось следующее машина работает только на оборотах 2000-2500
, а далее нет мощи да и звук как будто что-то трется с неимоверной силой. Кто знает что это и что могло быть из-за смещения ремня.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Enka21103
На форуме 21 лет
максимум клапана ёк. Поставь ремень по рискам в мурзилке написано как. Проверяется сломалось или нет замером компрессии.
Значит так ..... Могу тебя уверить, что ... все твои клапана на 99,999% целы и не вредимы. Поправка (у меня вал 10,63 против твоего 9,6 тобиш заводского). Далее по теме вопроса... у тебя вал провернулся на один или больше зубцов назад ( 1-н зубец = 8 градусов ). У меня вал дал полный круг и клапана были в полном порядке.., так что если есть вопросы пиши или приезжай (в крылатское на NetRacing), настроим.
schernov
На форуме 21 лет
спаисбо всем кто откликнулся ремень наместо поставил по рискам
оказался смещен на два зуба, но самое неприятное это-то что устал я
регулировать натяжение ремня холодный натягиваеш прогревается и
перетянут горячий все наоборот решил по горячему натянуть вроде все ок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ