Страница 34 из 62
Darth
Lessen писал(а):

Если б не я вы бы на эту встречу не решились

Спокойствие, только спокойствие (с) 8-)

Motistuta писал(а):

мы с сидом точно первонахами буим

так диржать!! :cool:

Только когда первонахи приедут на озеро, там уже будет табличко "Здеся был Darth.... 22-00, 01/06/2007" 8-)
Тохич
нету у меня имен для бейджиков следующих лиц:

Vegalis
Voip
Monk-SPb
Осталось решить последний вопрос, ? а кто будет паровозом от ОКЕЯ??? Я, например, вряд ли туда поеду при моей пятничной загруженности... еще не пришлось бы кому-то стрелку со мной с утра в субботу в центре у моей работы забивать и мясо перегружать Smile (надеюсь до этого не дойдет). Но даже, если я туда приеду, то уж точно не смогу никого грамотно до места довести, так как сам ориентируюсь с трудом.
Короче, нужен ОДИН вменяемый человек, кто знает место, и может грамотно заменить ДАРТА, бывшего паровозом в прошлый раз.
Тохич
Ещё вопрос господа Бейджики мне купить? или каждый сам притащит? Ленту нашёл на работе - обмотаем там всё нах Smile
Лизавета
Тохич писал(а):

Ещё вопрос господа Бейджики мне купить?

Наверное лучше центролированно. Так что лучше ты купи...
Тохич
количество какое?)))
Лизавета
ну надо посчитать...по списку...
Mikee
Тохич писал(а):

количество какое?)))

сколько нарисуешь, столько и покупай )
LEVICH
всем привет! итак мы решились,итого еще 3,5 человека,в список внес.
шампура брать?
кто едет со ржевки,или веселого поселка,или просто по кольцевой мимо колтушского шоссе?отзовитесь,а то смутно дорогу представляю.
Vitaly_98
Тохич писал(а):

нету у меня имен для бейджиков следующих лиц:

Vegasil
Voip

Тох, ты накрайняк оставь место для имени, напиши только ники...
Monk-SPb
Да, кстати, начальников не остаеццо.......... Люди, помогите главному по мясу!!!!
Darth
Vitaly_98

Цитата:

На хрена нам эта дрянь, на природу лучше глянь...

Здесь в деревне кайфа целый вагон.... Very Happy Very Happy :cool: :cool:
Vitaly_98
А ведь по мясу получается как и в тот раз...
Ко мне приплюсовывайте гитару, но она шашлыка не ест. :-D
Vitaly_98
Darth писал(а):

Здесь в деревне кайфа целый вагон....

:cool: :cool: :cool: :-D :-D :-D
ALF
Тохич писал(а):

Я прошу определиться кто точно едет первонахом до 15:00 завтрашнего дня (тобишь пятницы), чтоп мы не ждали когонить, кто не приедет.

Так мы уже крайние сроки определили и как решили никого ждать не бум... В крайняк могу всем первонахам дать свой телефон +7(905)255-4226 я точно подъеду, а те кто будут опаздывать пусть отзваниваються.
Vitaly_98
ALF писал(а):

Так мы уже крайние сроки определили и как решили никого ждать не бум... В крайняк могу всем первонахам дать свой телефон +7(905)255-4226 я точно подъеду, а те кто будут опаздывать пусть отзваниваються.

Так, народ!!!! Так как мы с Psychogenic'ом первонахи среди первонахов и опыт у нас уже есть, то надеюсь, что никто не будет возражать, если впереди колонны перваонахов всей поедет потрепанная жизнью семерка. Дорогу мы знаем....
Но главными пусть будет Тохич с ALFом, мы не возражаем...
ALF
Vitaly_98 писал(а):

Так, народ!!!! Так как мы с Psychogenic'ом первонахи среди первонахов и опыт у нас уже есть, то надеюсь, что никто не будет возражать, если впереди колонны перваонахов всей поедет потрепанная жизнью семерка. Дорогу мы знаем....
Но главными пусть будет Тохич с ALFом, мы не возражаем...

Боишься что мы удерем?
У меня возражений нет, езжайте первыми :cool: :cool: :cool:
Vitaly_98
ALF писал(а):

Боишься что мы удерем?

Ну, в прошлый раз ты помнится от колоны угнал... И стал второнахом. Very Happy
Зато как прикольно - классика ведет колонну самароводов и акцента! :-D
Sherhand
Alexander Levichev писал(а):

кто едет со ржевки,или веселого поселка,или просто по кольцевой мимо колтушского шоссе?отзовитесь,а то смутно дорогу представляю.

мы поедем с косыгина тока первонахами
ALF
Vitaly_98 писал(а):

Ну, в прошлый раз ты помнится от колоны угнал... И стал второнахом.

Ну не выдержала моя машинка такой маленькой скорости, вот и угнал.. Тем более трасса знакомая и места где обитают ДПСники я знал.
Кста в этот раз тоже соблазн нажать на педальку будет, т.к. поставил рацию и о все засадах тож буду знать заранее Smile
ALF
У меня тут еще родилась маленькая идея. На встрече сделать фотографии мафынка+хозяин и после встречи всем дружно поставить аватарки с подписью Питер. Как вам такое предложение?
sid21093
Мотя выше уже писал, но терь я от своего лица.
Я точно еду первонахом, причем приеду не на Хошимина, чтобы не делать крюк а к Ленте.
Бэйдж у меня есть, если напечатают бумаженцию с ником и именем буду несказанно рад :cool:
Mikee
ALF писал(а):

У меня тут еще родилась маленькая идея. На встрече сделать фотографии мафынка+хозяин и после встречи всем дружно поставить аватарки с подписью Питер. Как вам такое предложение?

предложение дельное, поддерживаю.

кста, только что вернулся от Пашки, если он пиво допил то сегодня фоток мяса недождемся Smile Smile Smile
Я мясо не пробовал но уже очень хочу есть, сардельками решил перебить аппетит ))
LEVICH
уже кушать хочеться.....
Sherhand
ALF писал(а):

идея в принципе не плохая я за
Vitaly_98
ALF писал(а):

Я уж лучше котенком останусь... А вообще идея хорошая, для тех, кто будет за рулем.
ALF писал(а):

Ну не выдержала моя машинка такой маленькой скорости, вот и угнал.. Тем более трасса знакомая и места где обитают ДПСники я знал.
Кста в этот раз тоже соблазн нажать на педальку будет, т.к. поставил рацию и о все засадах тож буду знать заранее

О чем и речь... Мы-то больше 100 не поедем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ