switch
На форуме 20 лет
Собрался в очередной раз на встречу выпускников, обычно по МКАДу, но поеду днём, пробки до Королёва...брр, больше не хочу.
http://www.autotransinfo.ru/ предложил вариант по А107 до М8: Наро-Фоминск -> Звенигород -> Дурыкино -> Подосинки -> Дворики. Кто нибудь ездил по этой объездной? СтОит овчинка выделки?
allex61
На форуме 20 лет
Минусы: узкая дорога, редкие возможности для обгона, днем грузовиков - море, светофоры и ж/д переезды. Ж/д переезд в Селятино - можно простоять до часа, рекомендую сразу (если едешь из Калуги) сворачивать в Рассудово налево на светофоре, через переезд переезжаешь легко, затем направо по главной и упираешься в А-107, далее налево.
Плюсы: узкая дорога, едешь не торопясь с хорошей музыкой, никто тебя не обгоняет, не подрезает.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Пытался тем летом с каширского на киевское таким образом проскачить, миновав мкад... проклял всё! на всех переездах отстоял (может так попал), на светофорах были напряги... Вместо часа по мкаду с пробкой, измучился 1,5.
То что узкая и фиг обгонишь абсолютно верно!
Грузовиков туча!
Если всё-таки поедишь тиак, то потом отписаца не забудь что да как!
switch
На форуме 20 лет
Нее, передумал, просто поеду так рано, чтобы оказаться через МКАД на Ярославском шоссе часиков в 7 утра, тогда, москвичи сказали, особых пробок быть не должно.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Согласен. Если в 6 будешь пересекать Москву, будет свободно. Удачи
switch
На форуме 20 лет
Последний вопрос: со МКАДа в сторону Ярославля можно (согласно
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx) можно через Ярославское шоссе, а можно через Щёлково. Через Щёлково есть какие либо достоинства езды? Хотелось бы поменьше пробок утром...
d_core
На форуме 18 лет
Езжу там редко, так что не могу советовать.
Но рано утром из центра города пробок быть не должно. А когда все проснуца, я думаю уже всё стоять/ползти будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ