Алексей2007
На форуме 17 лет
Что лучше КАМА или Баргузин резина 13"?
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Вообщем откатал год на баргузине.Я не хочу спорить,но по мне хорошая резина.Денег своих стоит!Зимой номано,летом тож хороша.Единственно что мне не нравилось в ней,так это аквапланирование.
Когда поехал покупать новую(порвал два балона об бордюр),то не нашёл Баргузина.Так как сказали их сняли с производства
.Купил Белшину....вот она мне не понравилась....Благо что перешёл на 14" евро-кама!Вот это резина :cool:
RFT
На форуме 18 лет
Езжу второй год летом на каме зимой на мишлене. по шума даже шипованный мишлен тише камы. по сухой дороге кама гумно. хотя с новыми аммо стало получше. но зато в дождь не представляю себе чего-то лучшего. Т.е. сырую дорогу кама держит хорошо. по снегу и льду не приходилось. и слава богу, думаю...
vnv
На форуме 18 лет
Mr_Fix
На форуме 17 лет
Алексей2007
Не могу сказать плохого ни чего ни о тех ни о других, ибо ездил на обоих, помоему равноценные экземпляры, единственное соглашусь со Стариком Хоттабычем, аквапланированием у Баргузина похуже. Вот поменял щас колеса, и Баргузин остался не востребован.[/b]
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Выскажусь за Каму.
Но поездив на Good Year только сейчас понимаю, что это г...., но на ней хорошо по убитым дорогам ездить, буду использовать ее весной, где-то с конца марта до конца апреля.
ES
На форуме 18 лет
yurec писал(а):поездив на Good Year только сейчас понимаю, что это г....
+1
)))))))
Mr_Fix
На форуме 17 лет
yurec
Согласен, поэтому и езжу щас на 14" Dunlop.
Dima red
На форуме 17 лет
Сам на стоковой КАМЕ езжу резина как резина вроде-бы, может быть просто сравнить не счем!
Mr_Fix
На форуме 17 лет
Dima red
Скорее всего, я когда на отечественной ездил, тоже не переживал по этому поводу, резина как резина, может так бы и ездил, просто вариант с колесами сладкий подвернулся, резину сразу с литьем взял и понял, что на самом деле то есть она-РАЗНИЦА!!!!
tamagochi
На форуме 17 лет
Dima red писал(а):Сам на стоковой КАМЕ езжу резина как резина вроде-бы, может быть просто сравнить не счем!
+1
на классике стояла, зимой себя весьма не плохо показала (всесезонка), реально не ожидал. Вот по поводу её шумности - эт да... не поспоришь.
Dima red
На форуме 17 лет
Зимой у меня КУМХО. Летом КАМА, просто неохота лишние деньги на резину выкидывать, ведь покупая машину ты знаешь, что в неё заложена стоимость покрышек которые на ней стоят. Хотя когда покупал литьё и одевал на него КАМУ монтажники сказали, что она жёсткая пипец они ещё пид..сы типа из-за этого диск царапнули - уроды.
183
На форуме 17 лет
И то и другое, мягко говоря не очень. Если есть возможность, взять что-нибудь получше. Если нет - то без разницы.
dnoned
На форуме 20 лет
Если КАМА-205, то это говнище ещё то! Жесткая, шумная, у меня через 20тык 3 из 4 покрышек окривели
Алексей2007
На форуме 17 лет
Нет просто когда брал 19 мая в салоне машину был выбор на славуте или на каме-217,у знакомого брал авто 2года назад ставили баргузин..
akropovich2113
На форуме 17 лет
Алексей2007 писал(а):Что лучше КАМА или Баргузин резина 13"?
Одыхал в Адлере,так там хозяева дома купили 2107 новую, беленькую(Везли меня из Сочи),колеса сразу продали на рынке,на следующее утро смотрю стоит барнгузин. Спрашиваю у хозяина машинЫ(у Арута),чем не устраивает.Очэнь жёсткая. Баргузин будет помягче, и довольно бесшумная резина,но с самыми худшими пирелли не стоит сравнивать(пирелли будет в лидерах) Я за баргузин и он на серпантинах не свистит(убедился),а там любят гонять.Приди в магазин и пощупай резину,но баргузин не советую брать как всесезонку,если только лето,осень.Удачи
Но лучше в колеса эту тему запостить(имхо)
Vitalij
На форуме 17 лет
По моему Нокиан Хакка и3 получше будет, хоть и стоит в 1,5-2 раза дороже.
На родной каме - жесть а не езда, авто болтается, накуй... На скоростях 130 и более - жесть...
Lessen
На форуме 18 лет
Амтел Плэнет из наших зачот на лето))
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
Vitalij писал(а):На родной каме - жесть а не езда, авто болтается, накуй... На скоростях 130 и более - жесть...
+1
Akor
На форуме 19 лет
Что вы говорите?
ВАЗ свои машины продает в основном с Баргузином. А ВАЗ - это сила :grin: Плохого на свой машин не поставит. Какие там Пирелли, Бриджстоун и пр. и пр. и пр.? ВАЗ игнорирует. Равно как и АСК и пр. и пр. и пр. Соответственно сравнения выбора резины здесь не уместны. Только Баргузин.
Извиняюсь.
-Никола-
На форуме 20 лет
Я тоже суну свои 5 копеек. Я не знаю как вы там на баргузинах ездите, что они аж 2 сезона ходят
, 10тыс. пробега и у меня на передних колёсах даже глубоких канавок не осталось, вообще в ноль, задние правда более менее.
Кстати в связи с покупкой новых колёс и резины продам ПОЧТИ ДАРОМ Баргузин (4 балона, но по сути уже два
) и 4-е штампованных диска в отличном состоянии(теже 10 тыс. пробега).
biarmy
На форуме 17 лет
КАМА барахло. Жестковатая резина. Всё время подкачивать приходилось. Сосед с новой машины продал их при первой возможности. Тоже подкачивал. Согласен с
Lessen. У меня Амтел Планет DC. Осенью снял, а весной поставил. Даже не подкачивал. На трассе в ливень 120 держат спокойно ( но не значит, что так надо ездить ) Потому они и дороже всех наших.
http://www.svrauto.ru/info.phtml?id=12314&part=1
ДениS
На форуме 17 лет
Брат на Шниве почти 2 года на всесезонке Баргузин ездит,вродь не жалуется.Знакомый на Каму тож не жалуется
Monya
На форуме 17 лет
Баргузин мне нравиться.Уже год езжу и всё хорошо,только в дождь она не очень.Проколол колесо и искать новое замучился,говорят не выпускают уже
Vitalij
На форуме 17 лет
Шнива - это 140 максимум...
А Зубила или Матреха - это совсем другое.
И при выборе бюджета, тоже согласен, что
http://www.svrauto.ru/info.phtml?id=12314&part=1 получше будет.
Тоже могу свою каму на родных дисках "подарить" при самовывозе с района Серебрянного Бора, пишите в личку (отходила около 15 тыс).
При том проблем со спусканием никада не было.
У нас какой скоростной режим? 110 максимум - вот Кама это более менее отрабатывает, при том для неё это предел, дальше - жесть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ