Страница 1 из 1
Вова Длинный
Привет всем. Собираюсь поехать в июне на выходные на море. выбор от Джубги до Туапсе (дальше нет смысла забираться).
Есть кто-нибудь из местных, может что-нибудь посоветуете?
Исходные данные: собираюсь приехать 10 июня в районе 12 дня. Уехать 12-го в районе 18 часов. Нужна квартира или номер в гостинице на двоих. Условия - цивильные (туалет не на улице, кондишка, близость моря, стоянка для автомобиля), цены - разумные.
Вопрос: куда приткнуться, скока денег готовить и кому пазвонить (желательно мобилу, т.к. у меня есть Кубанская симка)???
Вова Длинный
Ну что, нету никого с побережья?
vova
Ищи тут-
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum33.cgi
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12.cgi?view=0&page=1
http://www.azur.ru/
А вообще я был в понедельник в районе Джубги-купаться ездил.Вода отличная,24 градуса,можно по часу не вылезать из воды.
Народа щас там нет,даже те кто сдает жилье еще не вылезли на трассу.
Едь по Джубге или по поселкам и смотри сам,думаю найдешь.
Andrey 21114
Собираюсь поехать в июне на выходные на море. выбор от Джубги до Туапсе

А я хоть и не местный, хорошо помню что в предвыходные в Джубге пробка на километры. Как из Москвы дачник на выходные прет, так у вас округа на море. Только в Москве много дорог, а тут полторы. Не проще в сторону Анапы, да и вода там явно теплее.
Вова Длинный
Andrey A. Smolyakov писал(а):

А я хоть и не местный, хорошо помню что в предвыходные в Джубге пробка на километры. Как из Москвы дачник на выходные прет, так у вас округа на море. Только в Москве много дорог, а тут полторы. Не проще в сторону Анапы, да и вода там явно теплее.

Дело в том, что Джубга и Туапсе это два ближайших населенных пункта. Анапа километров на 150 дальше.
vova
Andrey A. Smolyakov
В ЭТО время пробок ЕЩЕ нет.
Пробки будут ближе к июлю,если пива будет много,то соответственно и пробок будет немеряно.
Вова Длинный
vova писал(а):

Andrey A. Smolyakov
В ЭТО время пробок ЕЩЕ нет.
Пробки будут ближе к июлю,если пива будет много,то соответственно и пробок будет немеряно.

Как там у вас дорога через Шаумян? За зиму хуже не стала? Ехать на иномарке можно?
Вова Длинный
Andrey A. Smolyakov писал(а):

Скока ездил через Шаумян, ни разу пробки не видел.
avk34
Вова Длинный писал(а):

Ну что, нету никого с побережья?

У меня есть адресок в Джубге, пляж 20м от моря 300р в сутки частная минигостиница если хочешь, позвони мне т.8(918)887-14-24
Васька
Лазаревское однозначно. Джубга по сравнению с ней - помойка, уж простите за резкость но три раза ездил, а впечатления не менялись..
vova
Вова Длинный
Шаумян как был так им и остался. 7 км без асфальта,обьычная гравийка,на ино моно ехать без проблем.
Туда ехал через перевал,пыли правда немеряно... Sad
После приходиться мыть машину от пыли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ