Страница 1 из 5
MEPHI_Aahz
На мобилу пришел косарь. ХЗ от кого, через Евросеть. Чего делать?
Storm
забухать!
Рефулер
MEPHI_Aahz
Косарь зелени?
Тогда жизни радоваться...
MEPHI_Aahz
Не, наших. ХЗ. Если звонить станут - отдавай типа, а где гарантии что они к оператору не обратятся и не обуют меня?

А с другой стороны, как они смогут сделать так, чтобы оператор снял со счета моего бабки и перевел на их? Интересно - если сам в такую ситуацию попаду но с другой стороны - чего делать.
133
ни яух они не смогут сделать,вся ответственность с оператора снимается как только клиент проверил номер и подписал чек Laughing
ABomb
не, если у них чек сохранился то могут и списать бабло. Так что пока не особо трать и тел лучше выключи на пару дней, если звонить будут и требовать бабло назад =)
Рефулер
ABomb
Два дня без телефона...?Это как это,нееее так нельзя!

Так что пока не особо трать
Косарь рублей,не зелени,сумма не большая,так что MEPHI_Aahz не парься,разговаривай...
avtoDen
Surprised

ну вы паритесь по херне всякой Confused
MEPHI_Aahz
avtoDen
ну так место специально для этого придумано на форуме.
ABomb
Рефулер, ну, тогда пусть незнакомым номерам не отвечает Smile а то мало ли, на счетчик еще поставят
Рефулер
ABomb
Из-за 1000руб.?Да пусть посылает их куда подальше,ничего не видел,ничего не слышал и вообще-моя хата с краю и т.д.,и т.п.!
Atrox
А в чем вина пользователя то? Пришло - знать так надо. Может он вообще не заметил.
На худой конец, пользователь не в чем не замешен и стрелочник где то там.

.
sharabu
все пипец, придут бандюки на разборы, бабло будут снимать однозначно :-D
Vlad B
Элементарно снимут обратно, так что не зарься на это бабло.
Trinka
MEPHI_Aahz
кто-то ошибся номером, как человек спохватится, то деньги снимут....
Oll
С полгода назад жене звонит какой-то хмырь и сообщает - я-де на Ваш номер 500руб. случайно положил, не откажите в любезности положить на мой номер аналогичную сумму! Его номерок отличался на одну цифирку, видать, ошибся. Проверили - действительно, счет увеличился на 500руб.
На следующий день отгрузили этому хмырю на его номерок 500руб., этим все и закончилось.
Рефулер
Oll
На следующий день отгрузили этому хмырю на его номерок 500руб., этим все и закончилось.
ДОБРЫЙ ты,я б не стал так делать,за ошибки нужно платить!
133
Oll писал(а):

С полгода назад жене звонит какой-то хмырь и сообщает - я-де на Ваш номер 500руб. случайно положил, не откажите в любезности положить на мой номер аналогичную сумму! Его номерок отличался на одну цифирку, видать, ошибся. Проверили - действительно, счет увеличился на 500руб.

И это правильно! :-D
FilmFilmFilm
у меня так же былоSmile
я обычно по 200р кидаю, потом опа 200р упалоSmile
и через пару минут девачко звонит, ой я не чаянно положила вам денегSmile)) я её поблагодарил безумноSmile) а потом проснулась совесть и я пообещал ей денег кинуть на неделькеSmile
133
FilmFilmFilm писал(а):

потом проснулась совесть и я пообещал ей денег кинуть на недельке

кинул? :-D
Рефулер
133
Но не деньги... :cool:
Dima red
Несколько может быть вариантов. Либо действительно номер попутали, у меня был такой случай тоже лишние 350 руб. упали, тоже женщина позвонила, так я ей вернул просто на её номер. А может быть это просто такой способ благодарности за что-либо. К примеру вы отказались от чьей - то благодарности, а они просто взяли и "отблагодарили ваш лицевой счёт". Я так как-то знакомого врача благодарил, который денег брать не хотел.
LEVICH
мне однажды кинули 500руб.так никто и не спохватился... проболтал я их по итогу.
Жек
ниче не будет, можешь трепаться. Ну на крайняк снимут их назад, тока через месяц вроде.

Мне в том месяце кто-то положил 500. Потом видимо допер, что бабки не дошли и положил ещё 500 через час Smile) Ну деньги протрепал, ниче не сняли)

Теоритически - по чеку можно вернуть. Но муторно.
Кот Чеширский
Жек писал(а):

Мне в том месяце кто-то положил 500. Потом видимо допер, что бабки не дошли и положил ещё 500 через час )

:-D

Классно, почему мне никто не ложит случайно денег на счет?? Безобразие!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ