Страница 1 из 2
мим
Короче хочу пылесос купить.
Надо:
- желательно без мешка для пыли;
- с хорошими фильтрами;
- пылесосить и ковры и ламинат.
Говорят есть какие-то с водяным фильтром...
Может моющий?
Вообщем, кто эту почву "зондировал" недавно - дайте совет.
FilmFilmFilm
подпишусь на ответы, тоже данный вопрос инетересен. пока могу сказать одно, что нужно брать без мешка для пыли, ибо их нужно будет докупатьSad
Cobusca
Вот лучше чем здесь нигде не объяснят.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:83
Обсасывают темку с 2002 года и по настоящее время.
133
Cobusca писал(а):

Добавлено: Вс Июн 03, 2007 18:40 Заголовок сообщения:

Вот лучше чем здесь нигде не объяснят.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:83
Обсасывают темку с 2002 года и по настоящее время.

пипец-это жесть.....так дотошно.....читать-не читал,но похоже что тема раскрыта :-D
Dac
Без мшека пользуем LG, до чего надоело фильтр мыть, по мне лучше уж с нормальный простой с мешком..
Sdesi
Только не корейское д-мо... Very Happy
Storm
если есть линяющие домашние питомцы, то однозначно надо брать моющий!
Тимыч
а тот что с контейнером он ка кдействует? все гавно типа на ХЕПА фильтре оседает? и его надо менять? или где?
Радист
мим писал(а):

Короче хочу пылесос купить.
Надо:
- с хорошими фильтрами;
Говорят есть какие-то с водяным фильтром...
Может моющий?
Вообщем, кто эту почву "зондировал" недавно - дайте совет.

Недавно для тещи выбирал пылесос. У нее такие требования как и у Вас. Одназначно рулит Керхер 5500, цена вопроса 7800 (Метро). Пылесос супер, но его размер ее испугал Smile
Yoshimitsu
Если не жалко в районе 3000 уе можно его. Сильная штуковина
http://www.kirbysentria.ru/

Последний раз редактировалось: Yoshimitsu (03 Июня 2007 23:42), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
У меня LG Cyking какой-то там уже года 3 или 4... Без мешка.

Нормально работает.

Имхо, выбирай любой.
Радист
Daniel's писал(а):

Крутые у вас цены Confused пылесос прям как жигули б.у. Smile
Маринер
Моющий конечно классно, но во избежание развития всяких грибков и противных запахов, его надо каждый раз мыть...брррр, лучше тряпкой, т.с. по старинке
Yoshimitsu
Радист писал(а):

Daniel's писал(а):

Крутые у вас цены Confused пылесос прям как жигули б.у. Smile

Это не у нас а у американцев, там двигатель Harley Davidson стоит, радиатор для охлаждения и вариатор. сенсорная ручка и Т.О каждый год , гарантия 30 лет. С одной чистки ковра собирает 1.5 кг пыли, сам видел, кстати там можно демонстрацию заказать, и к вам приедет молодой человек, который очень доступно расскажет и покажет как сие чудо техники работает.
Acquirer
Daniel's писал(а):

Для лохов. Цена в штатах около 700$.
мим писал(а):

- с хорошими фильтрами;

Без мешка чушь. Все эти фильтры и емкости из под воды затрахаешься мыть. После дотошного изучения инета на сей предмет, выбрал электролюкс с обычным мешком и какой-то из HEPA на выходе. На всякий случай есть разъем для электрощетки, однако надобности в ней нет пока. Мешок закрыл, вынул и выбросил. А все остальные варианты нужно мыть или вытряхивать - чистый маркетинг, т.к. или изгваздаешься или развалишь по дороге.

З.Ы. Последняя фигня - в мешок кладу освежитель воздуха для пылесоса Smile Smile Smile . Пока не знаю зачем, но запах после уборки не навязчивый :grin:
Yoshimitsu
Acquirer писал(а):

Daniel's писал(а):

Для лохов. Цена в штатах около 700$

Там и машины дешевле продают Sad
Acquirer
Daniel's писал(а):

Там и машины дешевле продают

Дело не в этом. Кирби ты поставишь в угол и будешь пользоваться 1 раз в месяц. Затраченная сумма должна соответствовать назначению предмета. Если очень много денег, его можно конечно купить, только проще нанять домработницу и купить дешевый пылесос Smile .
Вообще от кирби за версту несет аферистами.
мим
Да... Почетал. По ходу есть у меня сейчас самсунг с тряпочным мешком - так оказывается и возни с ним меньше всего...
Что касается Керхера с водяным фильтром у нас он около 9 тык, тык. за 7 можно в М-видио Борк взять с водяным разве что....
Домашних животных, за исключением разве что рыб Laughing , не предвидится - аллергия у жены...
Зато предвидится карапуз, поэтому вопрос качества уборки очень актуален.
inok
У нас к родственникам приходили из Кирби, демонстрировали пылесос и его работу. Вроде бы ничего, впечатление от девайса. Правда ценник обозначен был порядка 108 где-то. Потом в интернете нашли тот же девайс за 35 новый, и порядка 20 б.у. К вопросу об аферистах, если честно как-то стремно, я домой не решился бы приглашать незнакомых ребят.
Acquirer
мим писал(а):

По ходу есть у меня сейчас самсунг с тряпочным мешком

Стирать нужно периодически. Лучше всего бумажные одноразовые.
inok писал(а):

У нас к родственникам приходили из Кирби, демонстрировали пылесос и его работу.

Ага, только для этого действа нужно сообщить 20 телефонов знакомых. По крайней мере на таких условиях нам предлагали. Думаете знакомые будут довольны? Smile
GENA
мим писал(а):

Да... Почетал. По ходу есть у меня сейчас самсунг с тряпочным мешком - так оказывается и возни с ним меньше всего...
Что касается Керхера с водяным фильтром у нас он около 9 тык, тык. за 7 можно в М-видио Борк взять с водяным разве что....
Домашних животных, за исключением разве что рыб Laughing , не предвидится - аллергия у жены...
Зато предвидится карапуз, поэтому вопрос качества уборки очень актуален.

Однозначно с входными ХЕПА фильтрами - не для нас. Народ (владельцы без мешковых) идет толпами и все плачут, когда на приеме на их глазах меняешь их фильтр на новый и пылесос опять чудно всасывает и говоришь что цена вопроса - входной ХЕПА выходной ХЕПА = 400-700р (это у LG, SAMSUNG дешевле) смотря какой пылесос. Мыть можно, но это на раз два с ухудшением на глазах. В общем раз в полгода- год надо новые фильтры. Плюс вытряхивание и мытье этих бочков.
ИМХО лучше бумажного мешка и обычного пылесоса в дешевой ценовой категории ничего нет. Напылесосил полный мешок, вытащил и выкинул. Насчет навароченных с водяным фильтром ничего не скажу. Читал только что вроде хвалят, но и стоят они всяко поболее. Корейцы их не делают, а так бы помаял.
Моющий. Кто пользовал не очень хвалят. Те что для бытовухи делают не очень то моют и пылесосят (влаги много оставляют). А профессиональные и стоят профессионально.

PS/ Не давно читал статью. В Германии один "продвинутый" пользователь бытовой техники, хотел бензин с бензобака выкачать. И ничего лучьше не придумал, как это попробовать сделать пылесосом. Результат- сам в больничке, машина на свалке. :-D И к нам такие попадают, только не бензин, а другие жидкости все пылесосить пытаются. :-D Особенно фигею, от тех кто купив за пять штук пылесос с кучей хепа фильтров, используют его при ремонте в квартире, убивая все в нем за пару пылесосаний стрительного мусора. 8-)
мим
GENA
Спасибо!
А то читаю про этото ХЕПА фильтр в комплектации и понять не могу о чем это они...
Вообщем, склоняюсь тогда к аппарату с водяным фильтром. Керхер, дейстивтельно, какой-то здоровый. Посмотрю на БОРК, что он из себя представляет (брэнд они раскручивают грамотно, надеюсь и качество хорошее).
Acquirer
мим писал(а):

Посмотрю на БОРК, что он из себя представляет (брэнд они раскручивают грамотно, надеюсь и качество хорошее).

Забудь про это. Если есть лишние деньги отправь лучше мне Smile
мим
Acquirer писал(а):

Забудь про это. Если есть лишние деньги отправь лучше мне

Думаешь так плох?
Acquirer
мим писал(а):

Думаешь так плох?

Полное дерьмо. Не вздумай связываться. Купи электролюкс и не забивай себе голову.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ