И если при темпераментном трогании и при торможении происходит одиночный стук, то с вероятностью 99% это происходит
Внутренний ШРУС мне такое выдавал, как будто на место все становиться. Вначале думал наружний, заменил, не помогло. После замены внутреннего все стало на место.
И если при темпераментном трогании и при торможении происходит одиночный стук, то с вероятностью 99% это происходит
Стук растяжки в рычаге подвески происходит практически всегда при трогании и при торможении, т.е. стук симметричен... Если бы я сидел в салоне, этот стук смог бы идентифицировать однозначно... В нашем случае происходит лечение "сифилиса" по телефону... Не м ожет быть однозначной диагностики, поскольку симптомы - больной рассказывает устно...
Проверьте генератор на предмет касания за переднюю балку на 10-ке или телевизор на 09... очень часто быват. ремень не по размеру, быват
меня чтото постукивает если сдавал назад и тормозил то потом когда торомзиш при движении вперед однократный стук
тоисть получается только при изменении упора тормозов чтоль
Могут ли колодки так перемещатся в суппорте
Если двиг у тебя 16-ти клапанник, то может быть крепление верхней опоры к стакану ослабло. У меня было что через какое-то время после замены опоры именно при трогании или резком притапливании гашетки на 2-ой, раздавался одиночный ударчик.. Передумал все что можно, хотел уже подвеску спереди перетряхивать по взрослому, но заехал к своим ремонтникам, и отделался просто подтягиванием болта крепления и напутствием летать пониже..
Может подушка опоры износилась или лопнула
Мужики, в теме "Стук при трогании..." я отписался, устранив свою причину такого стука, но.... Есть у меня один дружбан-саратник на 21104, такая-же фигня (блин, как по ГОСТу АВТОВАЗА) Smile , дык ныряние под машину с ключем на 15 нифига не помогло... Открытый капот, два "чухающихся" затылка, куча ключей, приспособ, сигарет.... Кароче, ВЕРХНЯЯ ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ, ее еще гантелей называют - болтяра вручную поддавался, прикинте!!! Shocked Находится она возле правой стойки. Обязательно протяните все опоры двигла! Успехов!
у меня чтото постукивает если сдавал назад и тормозил то потом когда торомзиш при движении вперед однократный стук. тоисть получается только при изменении упора тормозов чтоль
Могут ли колодки так перемещатся в суппорте?
Дребезг на кочках - суппорт
Заметил при езде по неровностям (не на каждой кочке) металлический лязг спереди. Может прояватся и при резком нажатиии на газ при движении накатом на первой скорости. ...
Вот он мне обследовал подвеску, вердикт такой: дребезжит правый суппорт. (или как было второе сообщение в этой теме - направляющие суппорта) Никакого решения мне не сказал, говарит езжай пока так, ничего не случится.
...