Jararacussu
На форуме 19 лет
осмелюсь предложить
http://www.kovcheg-m.ru/catalog.html
В Моск.области, в г.Королев, есть неплохая контора, которая шьет чехлы на все машины.
2 года назад вот такие купила:
Очень удобные, в мороз почти не дубеют, в жару комфортно. Система крепления, на мой взгляд, не очень - большое количество резинок-петелек, которые крючками цепляются за любые выступающие части снизу сидений. Но сидят отлично, нигде не оттопыриваются, не морщат, не сползают. За все это время не приходилось ни разу ничего поправлять. Чистятся очень хорошо, (недавно растаял шоколад, вытек на чехол, пара салфеток - и следа не осталось) Цена на то время - 2800 р
Сейчас у них есть новые модели, но теперь они на утягивающих шнурках, что стало еще более неудобно=)) Мой приятель покупал такие:
одеть сами мы их не смогли, пришлось производителя заставлять Цена прошлой весной - 3000 р. Очень хорошо смотрятся, очень удобные
Sport^babka^
На форуме 17 лет
СКОЛЬКО???? 2800??? офигеть можно....
На счёт чехлов - если интересно, пиши в личку или в асю 883968. чехлы от производителя) не по таким запредельным ценам...
я на лансер недавно продал чехлы за 2300р.... человек доволен был =) и ещё такой же тканью обшили подлокотник потом...
captain
На форуме 17 лет
Взял пол года назад "маечку с массажерами под поясницу" прусь доси! прикольная хрень,спина не потеет, пришлось проехать Ялта - Киев (1000) и обратно ПОЯСНИЦА НОРМА раньше ху*во.
Rustam 70rus
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 211440, 2008г.в. (Млечный путь) Ковка 15" VSMPO, железки TM и AUTOPRODUCT
Вот я на заднее сидение такие чехлы натянул !
8-) 8-)
Jararacussu
На форуме 19 лет
Sport^babka^ писал(а):СКОЛЬКО???? 2800??? офигеть можно....
На счёт чехлов - если интересно, пиши в личку или в асю 883968. чехлы от производителя) не по таким запредельным ценам...
я на лансер недавно продал чехлы за 2300р.... человек доволен был =) и ещё такой же тканью обшили подлокотник потом...
чего такого ужасного в этой цене? на пару сотен дороже, чем _неизвестно_что_ на рынке??
Rustam 70rus, симпатично :wink: передние тоже полосатые?
Rustam 70rus
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 211440, 2008г.в. (Млечный путь) Ковка 15" VSMPO, железки TM и AUTOPRODUCT
Jararacussu писал(а):Rustam 70rus, симпатично передние тоже полосатые?
8-) 8-) 8-)
vadim-21083
На форуме 18 лет
я себе брал с боковой поддержкой на Фучека за 2300. Брал только из-за того, что сидухи уже продавлены были донельзя за 10 лет.... а так, тоже хочу UNP :cool:
Sport^babka^
На форуме 17 лет
Jararacussu писал(а):Sport^babka^ писал(а):СКОЛЬКО???? 2800??? офигеть можно....
чего такого ужасного в этой цене? на пару сотен дороже, чем _неизвестно_что_ на рынке??
Rustam 70rus, симпатично :wink: передние тоже полосатые?
неизвестно что это вы про что?
VAN-gog
На форуме 17 лет
есть велюровые чехлы с вставками, боковой поддержкой и т.д. так вот их стирать мона, или в химчистку?
Jararacussu
На форуме 19 лет
Sport^babka^ писал(а):неизвестно что это вы про что?
это я про то, что на рынке никогда не знаешь, что купишь, как это оденется, сколько продержится, ну и т.д. =)
mavrqsha
На форуме 17 лет
Rustam 70rus писал(а):
8-) 8-) 8-)
где брал и почем?почти что хочу)
Rem_2000
На форуме 17 лет
А кто подскажет, нет ли проблем с чехлами на восьмерках/тринашках? в плане передних сидений - не соскакивают?
Rustam 70rus
На форуме 18 лет
Rem_2000 писал(а):А кто подскажет, нет ли проблем с чехлами на восьмерках/тринашках? в плане передних сидений - не соскакивают?
На передние сидения своей четырнадцатой чехлы я одевал на штатные крепления сидений такие острые зубья в нижней части сиденья, только сидения я снимал и выносил из машины так удобней, теперь сидения выглядят суперски, если одевать на штатные крепления то сползать они точно не будут ! И чистяца они отлично специальным средством в баллоне от TURTLE WAX !
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Апну старую тему.
За 4 года мои дерьмонтино тряпочные начали рваться.
Присмотрел
такие, может кто ставил?
PSV imperial
Смущает подгонка. Вроде как перфорированная искусственная кожа, 5 мм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ