Страница 2 из 5
avv_104
Andrey A. Smolyakov писал(а):

И что, я обязан знать как выглядит мандат полисмена в любом государстве? Я обязан уметь по-украински читать чего там в ксиве его написано? Если вы государство, а не балаган дорожный, наведите сами порядок, а не нас учите ваших ментов и лжементов отличать.

Никто никого не учит - хотите платите, не хотите - не платите.
В чем проблемы?
Andrey 21114
В чем проблемы?

Для меня ни в чем, а ваша экономика одну семью как туристов потеряла. Мы теперь только на Кавказ. Разбираться в ваших ряженых желания нет.
Andrey_D

Для меня ни в чем, а ваша экономика одну семью как туристов потеряла. Мы теперь только на Кавказ. Разбираться в ваших ряженых желания нет.

Smile Не уезжай, прости нас pray: . А то нам будет очень просторно летом на дороге.
Voldemariy L
Andrey_D писал(а):

Не уезжай, прости нас . А то нам будет очень просторно летом на дороге.

Уверен, что не одну семью туристов Вы потеряли. А Вам и так просторно в самостийной и незалежней. Настолько просторно, что даже "по барабану", что о Вас думают в других странах. Осталось только этим ряженым казачкам одеть НАТОвскую робу и "ласково просимо" Smile
Вячеслав11
Спасибо всем за предупреждения! И вопрос, а есть у кого ссылка на Украинские ПДД?
Andrey_D
Voldemariy L
Ты прав, не одну. Я и сам у себя в Крыму деньги на отдых не трачу. Уровень сервиса и цен не соответствуют друг другу. Хотя если есть лишние деньги... А когда они бывают лишние? Я вообще удивляюсь, как люди за все это, что у нас предлагают, платят такие деньги. А на дороге летом действительно жопа. Одно дело приехал в Крым и уехал, а другое, когда каждый день в таком потоке по жаре. Иногда начинаешь понимать москвичей, питерцев, когда они в свое время косо смотрели на приезжих. Ничего личного, но летом гостей очень много, а когда еще ЧЛЕНЫ правительства едут... В общем это Ваше право ехать в Крым или на Кавказ. Удачи!
Voldemariy L
Andrey_D писал(а):

В общем это Ваше право ехать в Крым или на Кавказ.

У меня в свое время было много друзей с Украины. С кем-то учился, с кем-то служил. Годы идут. Бывал в Днепропетровске. Там украинского языка почти не слышал. Бывал во Лвове. Там за несколько дней русскую речь слышал дважды, и оба раза в виноводочном отделе Smile Сейчас с некоторыми переписываюсь и знаю, что не все так просто. За предупреждения спасибо. А что касается "оборотней" на дороге, то только ЗНАНИЕ местного действующего законодательства и политической обстановки может придать уверенность при встрече на дороге с разного рода "казачьими" разъездами. А по другому избежать "развода" вряд ли получится Smile
avv_104

В чем проблемы?

Экономика, из-за того, что Ваша семья не приедет, не потеряла - это 100%. Но это отдельная тема.
Главная потеря - нормальные отношения ухудшаются, между людьми разных стран.

Последний раз редактировалось: avv_104 (04 Июня 2007 12:24), всего редактировалось 1 раз
ONI
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=478

Если их начать фотать, они машину мне своими дубинками не побьют?
А то еще накинутся и фотик заберут :-(
Телефон доверия, указанный на сайте, вбил себе в мобильник. Сразу позвоню если что :shock:

буду как раз там 25-26 июня
avv_104
Voldemariy L писал(а):

А Вам и так просторно в самостийной и незалежней. Настолько просторно, что даже "по барабану", что о Вас думают в других странах. Осталось только этим ряженым казачкам одеть НАТОвскую робу и "ласково просимо" Smile

Ты лично, принимал участия в учениях НАТО? Хоть неделю там находился? З/п получал?
Зачем треп развел?
Чем офицеры войск НАТО хуже голодных, злых, без своего жилья и т.д., офицеров бывшего СССР?

Цитата:

Уверен, что не одну семью туристов Вы потеряли.

Лично для меня, то, что Вы не приедете - вообще никак не отразится.
Хуже будет барыгам в Крыму, которые тупо разводят отдыхающих(особенно россиян) - Вы им прибыль не привезете.
А я фиг им буду переплачивать.
inkerman
Ага, только Украина барыг России отдавать не хочет :cool:
avv_104
inkerman писал(а):

Ага, только Украина барыг России отдавать не хочет :cool:

А это к чему? Surprised
Voldemariy L
avv_104 писал(а):

Ты лично, принимал участия в учениях НАТО?

Я в нато не служу Smile А где и чего и в каких количествах я принимал - это мои проблемы.
avv_104 писал(а):

Чем офицеры войск НАТО хуже голодных, злых, без своего жилья и т.д., офицеров бывшего СССР?

Армия и силовые структуры - зеркало общества. Какая экономика у государства - такая и армия. Это сугубо бюджетная организация и никакой рентабельности иметь не должна. СССР и его экономика развалились, отсюда и последствия для армии СССР. Сейчас - это уже история, а чем они (офицеры нато) лучьше или хуже, я коментировать на этом сайте не собираюсь. Да и нет необходимости, если Вы принимали и учавствовали Smile
inkerman
Это я к тому, что крымчан обозвали барыгами... А так как я сам севастопольский, то на себе знаю, как живется "барыгам" в Крыму...
И уж большая часть так называемых "барыг" была против самостийности и незалежности, но кто их слушал?....
А то, что россияне не хотят ехать... это факт, потмоу что едут в основном те, у кого что-то с Крымом связано. И едут несмотря на все заморочки и препоны... А кто в Крыму не был, тот сейчас не торопится ехать - по-крайней мере исходя из моего личного общения.
Voldemariy L
inkerman писал(а):

И едут несмотря на все заморочки и препоны...

И действительно. Едут, если есть острая необходимость или по незнанию. Отдыхом трудно назвать медленное плавление в пробках и местный сервис.
bobaslon
Чего вы все мучаетесь и трясетесь перед поездкой. Я уже шесть лет езжу по Украине и ни разу никому ничего не платил. Для того и интернет есть, чтобы посмотреть законы страны куда хотите поехать. Ну не могут в Украине гайцы у вас ни номера снять ни документы изъять - только протокол составить и все... А дальше они этот протокол могут засунуть себе куда угодно... Большая дырка в украинском законодательстве. Поэтому, как только начинаешь предлагать приступить от разговоров к составлению протокола, сразу слышишь: "Счастливой дороги". Ну а самые упертые его все же напишут и ...(см. выше). В конце концов распечатайте законы, сшейте их в отдельную папочку - и сверяйтесь с ними в присутствии гаевого - прав он или не прав. Будут вопросы - спрашивайте.
avv_104
inkerman писал(а):

Это я к тому, что крымчан обозвали барыгами... А так как я сам севастопольский, то на себе знаю, как живется "барыгам" в Крыму...

Что означает - сам севастопольский?

Цитата:

И уж большая часть так называемых "барыг" была против самостийности и незалежности, но кто их слушал?.....

А это к чему?

Цитата:

А то, что россияне не хотят ехать... это факт, потмоу что едут в основном те, у кого что-то с Крымом связано. И едут несмотря на все заморочки и препоны... А кто в Крыму не был, тот сейчас не торопится ехать - по-крайней мере исходя из моего личного общения.

Не едьте - кто заставляет? Это Ваше право выбора.
В чем проблемы то?
Voldemariy L
bobaslon писал(а):

Будут вопросы - спрашивайте.

Если есть ссылка на ПДД Украины - выложи для интересующихся Smile
Andrey_D
Voldemariy L писал(а):

Если есть ссылка на ПДД Украины - выложи для интересующихся Smile

http://www.sai.gov.ua/
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi[/url]
Voldemariy L
Andrey_D

Респект :grin: Изучение а заодно, так сказать, и Reading Comprehension Test (проверка чтения и восприятия местного государственного языка) Smile
Rosvald
Всем доброго дня. Я ездил в Крым в середине апреля, и вот тут ест мой отчетец и по поводу таможни и ДАЙцев

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=137517&postdays=0&postorder=asc&start=15
bobaslon
Василь
bobaslon писал(а):

Например здесь:
http://crimea.nezabarom.com.ua/info-crimea/stuff/info/rules-entrance-ukraine

Устарела информация, например, про ввоз валюты
xbg
А что за сборы экологические и прочее? Не берут же! Или это совсем свежая информация?
xbg
1. Какие документы должен иметь российский водитель при въезде в Украину?

Водитель транспортного средства должен иметь при себе:

1. Удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и прилагаемый к удостоверению талон;

Что за талон, кто объяснит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ