Страница 1 из 1
Александр_76
Друзья!
В прошлом году замечательно съездил в Питер из Москвы! Хочу повторить это же мероприятие в грядущие выходные. В прошлом году самым проблемным участком была объездная Новгорода, т.к. там был ремонт, пробки и вообще противно ехать. Обратно ехал через город Новгород и получилось намного комфортне (заодно заехал в Новгород, побывал в Кремле и купил фирменную настойку "Садко" - всем рекомендую :cool: )
Вопрос такой: никто не знает, в каком состоянии сейчас эта объездная? Закончился ли там ремонт или ситуация та же?
Заранее спасибо!
Swen
Там ремонт просто хронический, вот уже шесть лет езжу там и волосы дыбом встают Confused К счастью г....ый участок все меньше и меньше. Сам там поеду через две недели, гоовлюсь морально 8-)

Последний раз редактировалось: Swen (04 Июня 2007 23:00), всего редактировалось 1 раз
Александр_76
Ну тогда вновь поеду через Новгород и закуплюсь "Садко"! На этот раз не только настойкой, но и бальзамом! :cool:
Сергей М
Александр_76 писал(а):

Ну тогда вновь поеду через Новгород и закуплюсь "Садко"! На этот раз не только настойкой, но и бальзамом!

Уважаемый Александр, подскажи пожалуйста, а сколько по времени примерно потерял? В Новгороде придеться поплутать чтобы выехать обратно на трассу или там все очевидно?
Александр_76
Честно говоря, конкретно сколько времени потерял, не помню.. просто было очень неприятно ехать.... Обочин не было - вместо них какие-то горы песка (моя знакомая, которая там ехала в те же дни, жаловалась, что захотелось в туалет, а это было невозможно, т.к. не было обочин и остановиться негде). Всякая дорожная техника стоит, нужно было выезжать на встречную полосу, т.к. на какаком-то участке своя полоса была перегорожена. Ну и скорость движения заметно уменьшается... В общем, ехать там очень противно.
В Новгороде плутать не надо. Там все очевидно. Висят указатели на Москву и Санкт-Петербург. Я-то ехал там из Питера в Москву. ВИ было так: въезжаешь в Новгород, доезжаешь до указателя "<-- Москва", поворачиваешь налево, едешь все время прямо - и выезжаешь снова на М10.
Если ехать из Москвы в Питер, то, соответственно, наоборот - въезжаешь в город, где-то поворачиваешь направо по указателю на Питер - и снова на М10.
Правда, я так не ехал, потому что заезжал в центр посмотреть Кремль Smile) Но и то не заплутал. У Кремля тоже висит указатель на Москву и на Питер.
dimazon29
Дорога, опять же по слухам, плохая.
А бальзам "Древнерусский" бери, хорошая вещь.
МВ2112
Добавлю в В.Новгороде есть хороший ориентир при повороте нелево на Москву, самолет.
Сергей М
А в самом городе Новгороде дороги я надеюсь гораздо лучше чем эта самая объездная?
dimazon29
Лучше, но не фонтан.
Boriskin
месяца два ездил
ниайс но ехать можно, слава богу что не такая длинная она
Сергей М
R
Boriskin писал(а):

месяца два ездил
ниайс но ехать можно, слава богу что не такая длинная она

Километров 10 ?
Новая тема Ответить на тему