bars
На форуме 17 лет
А декларацию разве не на украинской таможне надо заполнять? Что еще и наши придумали?
Василь
На форуме 20 лет
На Украинской никогда ничего не заполнял, на нашей приходилось.
avv_104
На форуме 18 лет
El_Kovantos
На форуме 17 лет
объясните мне, как побывавшему только в Адлере и в Сочи. Почему все едут из России в Крым. Ведь головником больше с границей и гайцами и.т.п., судя по рассказам на форуме
inkerman
На форуме 19 лет
Не знаю как другие, но мои знакомые едут, потому что у них что-то связано с Крымом: у одного жена отсюда, другой учился, третий служил в Черноморском флоте... Причин много
Я еду, потому что родом из города-героя Севастополя - увы, украинского города русской славы...
Aleks21114
На форуме 20 лет
Цитата:А декларацию разве не на украинской таможне надо заполнять? Что еще и наши придумали?
Вот именно, что на нашей. Причем и туда и обратно! Скажем спасибо нашему министру иностранных дел - "зеленый коридор"
. На Украинской строне даже из машины не выходили, погранец сам принес к машине миграционки, заполнили, далее проехали к таможенникам, через опушенное стекло отдали паспорта, подождали минут 5 и всего доброго, на выезде показали страховку и мы уже в Украине. Обратно тем же макаром.
Цитата:объясните мне, как побывавшему только в Адлере и в Сочи. Почему все едут из России в Крым. Ведь головником больше с границей и гайцами и.т.п., судя по рассказам на форуме
Ну кому как, а мне Крым больше нравится, чем Кавказ.А на счет проблем, ну так если читать все, что на форуме написали, нужно срочно избавляться от машины, и прав и ходить пешком, а ещё лучше вообще дома сидеть.
avv_104
На форуме 18 лет
inkerman писал(а):Я еду, потому что родом из города-героя Севастополя - увы, украинского города русской славы...
А про генуэзцев с турками забыл?
afil
На форуме 21 лет
Выходит что НТВ спецом про оползни репортаж показало, причем впечатление складывается что в Крыму после этого нет ни света, ни газа, ни горяей воды ...
абзац просто
inkerman
На форуме 19 лет
afil писал(а):Выходит что НТВ спецом про оползни репортаж показало, причем впечатление складывается что в Крыму после этого нет ни света, ни газа, ни горяей воды ...
абзац просто
Оползень есть, соответственно есть и прпоблема, потому что он реально над железной дорогой. Но криминального ничего нет - если принять меры, то все будет нормально. Вон ялтинская трасса - там сплошные оползни и ничего люди ездят
Если всякое такое дело запустить, то всегда будет проблемс. Так что не переживайте.
Cергун
На форуме 17 лет
Тоже хочу в Крым, поеду наверно в конце августа. Вопросег имеется : машина оформлена на другого чела, я езжу по доверенности на три года, пустють менэ в Украину?
может бумажки какие нужны? 8-)
avv_104
На форуме 18 лет
afil писал(а):Выходит что НТВ спецом про оползни репортаж показало, причем впечатление складывается что в Крыму после этого нет ни света, ни газа, ни горяей воды ...
абзац просто
Кроме НТВ, Вы информацию с других источников еще получаете?
inkerman
На форуме 19 лет
Cергун писал(а):Тоже хочу в Крым, поеду наверно в конце августа. Вопросег имеется : машина оформлена на другого чела, я езжу по доверенности на три года, пустють менэ в Украину?
может бумажки какие нужны? 8-)
В топиках посмотри. Нужна нотариальная доверенность с обязательной записью, что с правом выезда заграницу.
в123вв
На форуме 19 лет
avv_104 писал(а):Кроме НТВ, Вы информацию с других источников еще получаете?
Еще от господ националистов, которые вместо того, чтоб строить правовое гос-во вместе с господами Ющенко и Тимошенко, сидят в России за три серебрянника. Враги просто.
avv_104
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Ющенко и Тимошенко, сидят в России за три серебрянника.
У кого сидят, у Путина?
А Януковича не взяли?
в123вв
На форуме 19 лет
Сидят националисты на московских и подмосковных стройках. Спецом для непонятливых.
avv_104
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Сидят националисты на московских и подмосковных стройках. Спецом для непонятливых.
Ну кто-то сидит в Испании, кто-то в Италии, кто-то в России, кто-то в Греции и т.д.
У моего соседа на стройке дачи, под Киевом, сидят 7 человек с Москвы и 3 с Питера. Дом строят и водку кушают, кстати, не паленую, как в Москве. И что с этого?
Это для особо понятливых.
Или незнал, что сказать и ляпнул, что НТВ пробурчало.
А по-поводу отдыха - не едьте к нам. Зачем напрягаться?
Зачем едете, если у нас все плохо?
В Украине очень все плохо, россиян не любят, цены бешенные, везде оползни и т.д. - так визжит НТВ?
8-)
inkerman
На форуме 19 лет
Ребят, заканчивайте, а? Все равно каждый останется при своем мнении... Бесполезняк кого-нить здесь убедить в чей-либо правотею.
Но домой я все ранво поеду
avv_104
На форуме 18 лет
inkerman писал(а): Все равно каждый останется при своем мнении... Бесполезняк кого-нить здесь убедить в чей-либо правотею.
Но домой я все ранво поеду
Абсолютно верно.
в123вв
На форуме 19 лет
avv_104 писал(а):...У моего соседа на стройке дачи, под Киевом, сидят 7 человек с Москвы и 3 с Питера. Дом строят и водку кушают, кстати, не паленую, как в Москве. И что с этого?...
Чет не верицца.
Нах им сидеть в Киеве, если в МСК больше платят???
А вообще,
avv_104, скоро действительно к вам никто не поедет.
А едут потому, что в любом городке можно пойти в любой кабак и поесть за 10-20 баксов. Нам в Ужгороде предлагали в Новый год сидеть с местными депутами. Но нах сидеть с этими...
afil
На форуме 21 лет
avv_104 писал(а):afil писал(а):Выходит что НТВ спецом про оползни репортаж показало, причем впечатление складывается что в Крыму после этого нет ни света, ни газа, ни горяей воды ...
абзац просто
Кроме НТВ, Вы информацию с других источников еще получаете?
ну на кого мне еще надеяться, как не на форумчан??
avv_104
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):avv_104 писал(а):...У моего соседа на стройке дачи, под Киевом, сидят 7 человек с Москвы и 3 с Питера. Дом строят и водку кушают, кстати, не паленую, как в Москве. И что с этого?...
Чет не верицца.
Нах им сидеть в Киеве, если в МСК больше платят???
Не верицца - верицца - Ваши проблемы.
Я могу и про Москву сказать - 90% приезжих со всего бывшего СССР. Из них большая половина с сельской местности.
А 10% - коренные москвичи, если не эмигрировали.
Цитата:А вообще, avv_104, скоро действительно к вам никто не поедет.
Вы за всех не расписывайтесь.
dim34
На форуме 22 лет
afil писал(а):в связи с последними сообщениями про оползни в Крыму - ну его нах..
Да не забивай себе голову тем, что рассказывают по ТВ в разгар сезона. Всегда летом идут сюжеты
как в Крыму или ливни или выбросы канализации в море или аварии на ж/д и куча людей на вокзалах (как будто в Сочи не так) и т.д.
В 2005 г. отдыхал в Алуште, всё нормально было, домой приехал, спрашивают как вы там жили,
ведь по ТВ показывали что пол-побережья сидело без электричества после какой-то аварии. Это так привлекают больше
отдыхающих на побережье Кавказа.
Если уж хочешь точно узнать как там, на форуме спроси, лучше на Крымском и будешь в курсе дел.
Aleks21114
На форуме 20 лет
Так что ВСЕ едим в КРЫМ!!!!!!!!!!!!
Уж меня, вы точно не отговорите
.
avv_104
На форуме 18 лет
dim34 писал(а):afil писал(а):в связи с последними сообщениями про оползни в Крыму - ну его нах..
В 2005 г. отдыхал в Алуште, всё нормально было, домой приехал, спрашивают как вы там жили,
ведь по ТВ показывали что пол-побережья сидело без электричества после какой-то аварии. Это так привлекают больше
отдыхающих на побережье Кавказа.
Была такая фигня, но за 3-4 часа все сделали.
dim34
На форуме 22 лет
По-моему, один раз было, но за 1-2 часа сделали. Так даже здорово - идешь на пляж, по дороге лотки с мороженным уже отключенные,
продавщицы всё по пол-цены продают, пока не растаяло. Что-то взяли и говорим ещё придём, когда ещё в 2 раза дешевле будет
Но потом через час всё работало, халявы не получилось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ