Страница 2 из 2
merrsonn
такая же фигня с предохранителем но с другим!
с тем на который подключены поворотники,контрольные приборы и т.д....
стандартно должен быть на 15 (вроде).ставил на 20-сгорел через 5 минут.поставил 25-сгорел через час..."тушится" обычно при троганьи,хотя мне могло и показаться...
чо с ним делать?! где мкнет?! иногда одновременно с этим машина начинает тягу терять и иногда на педаль газа не откликается без подсоса и касания педалью пола...не знаю связано ли это,но если мкнет массу то связь вполне логичная....
что делать?.умные головы,подскажите!
Tank
merrsonn писал(а):

поставил 25-сгорел через час..."тушится

Поставь на 30, может и машина сгорит.

Maxwel

С ЧЯ отсоедини вообще задний жгут.
merrsonn
Цитата:

Поставь на 30, может и машина сгорит.

просто ситуация вынудила! после отключения сигнализации чтоб она на автомате повторно не включилась надо ключ повернуть и вывернуть... а когда этот предохранитель ёк,то эта штука не работает...а столкнулся с этим токо когда все остальные перепалил и оставался ток 25....
так чо может быть то,есть варианты?
Maxwel
Tank
Мысль! А за что он отвечает? Полмоему там провода вперед идут? 8-)
Maxwel
Сложно ли самому поменять заднюю проводку? 8)
Seryoga
Maxwel писал(а):

Сложно ли самому поменять заднюю проводку?

Ты бы сначала причину нашёл. Может достаточно будет всего один провод протянуть, а может и вообще не надо.
Maxwel писал(а):

Взял и отрезал их нафиг и заизолировал,

ИМХО где-то здесь собака зарыта. А отрезал до слипания или после?
Нашёл где задняя дверь отключается?
Maxwel
Обрезал конечно до слипания.Где дверь отключается не нашел, чесно говоря некогда сейчас заниматься. На выходных буду заморачиваться.... А жгут все равно хотел поменять давно, потому что фонари заднего хода не работают, но енто с покупки так и было, два года ужо.
merrsonn
я писал
Цитата:

такая же фигня с предохранителем но с другим!
с тем на который подключены поворотники,контрольные приборы и т.д....
стандартно должен быть на 15 (вроде).ставил на 20-сгорел через 5 минут.поставил 25-сгорел через час..."тушится" обычно при троганьи,хотя мне могло и показаться...
чо с ним делать?! где мкнет?! иногда одновременно с этим машина начинает тягу терять и иногда на педаль газа не откликается без подсоса и касания педалью пола...не знаю связано ли это,но если мкнет массу то связь вполне логичная....
что делать?.умные головы,подскажите!

нашел!!! действительно горел при троганьи,но назад.недавно менял датчик заднего хода,и хер знает какиим образом в клемму масла нафигачило.вот и горело все к чертям!
Maxwel
А я пока нихрена не нашел! :ooo: Правда особо и не искал, единственное колодку от ЧЯ сзади отключил-все равно горит сцуко! Angry Придется салон разбирать....... Sad
Maxwel
Проблема решилась перерезанием двух проводов, идущих на задний дворник. :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ