Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
Цитата:Он только более тусклым станет ( матовым )
бред сказал. на иномарках колпаки фар пластиковые и когда они тускнеют их полируют. я на батиной машине лично полировал потускневшие фары - стали как новые
zlexx
На форуме 19 лет
Jaga-Jaga писал(а):бред сказал. на иномарках колпаки фар пластиковые и когда они тускнеют их полируют. я на батиной машине лично полировал потускневшие фары - стали как новые
+1
Паста ГОИ решение проблемы.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:зачем лаком покрывать? отполируй и все
А что отполировать яйца или фары? :-D
А если серьезно, то будет лишний повод у гайцов придраться,
потому-что изменена пропускная способность фар.
В случае, если тебе в машину в зад вьедет (тьху 3 раза) - будешь
виноват ты. И нихрена не докажешь.
Решать тебе.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Кто покроет лаком скиньте фоты. Просто интересно, чего добились.
max-np-max
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):Паста ГОИ решение проблемы.
Или белым факелом горелки слегка погладить
max-np-max
На форуме 18 лет
max-np-max писал(а):белым
Ошибка, не белым, погорит все нахрен, а легким, желтым.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:Кто покроет лаком скиньте фоты. Просто интересно, чего добились.
Так это уже будет порнуха.
В прямом и переносном смысле. :grin:
wowazol
На форуме 17 лет
ну мля флудульщики :-D
Кто говорит гайцы чпокнут, кто в жопу епать собирается, ковыряя в носу зарулем. А как насчет тонировки, как насчет 15 катков, задних китайских фар, ксенона без автокорректора. И НИИПЕТ.
Кто фотожоп хорошо знает, пущай нарисует и поймет - что хорошие фонари - это яркие фонари :cool:
B.D.V.
На форуме 19 лет
Хорошие фонари-фонари соответствующие ГОСТу, а все переделки это изменение конструкции ТС.
Siers.
На форуме 17 лет
wowazol
wowazol писал(а): ксенона без автокорректора. И НИИПЕТ.
Э э! На ксенон не наезжай
КСЕНОН это вещь! А остальным по ходу лень читать, что их спрашивают не о тонировки нах!
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
А накуя это нужно-то???
Абисните пжалста...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Servikt
На форуме 18 лет
Ксенон ни разу не рулит в ближнем. Когда он нормально (для тебя) освещает дорогу и обочину, он окуительно слепит встречного водилу. И не надо нифига спорить со мной, я больше года просидел на ксенон.ру, тут не пропустил не одной темы про ксенон, общался с людьми себе его поставившими. Интересовался короче вопросом вплотную. И насрать, киржачь у тебя или бош.. Слепит и конкретно. Я часто очень по трассе ночью хожу, заипали ксеноновые зубилы, десятки и особенно газели мля. А если его (ближний) опустить до уровня, что-бы он не слепил встречку, то получается замечательно освещенное пятно впереди твоего бампера, но не хрена не освящающее чуть дальше. Так что все это понты, при условии, что ты уважаешь окружающих. А если ты реальный пацан, и на окружающих тебе реально насрать, то регулируй ксенон так, что бы тебе было окуительно все хорошо видно.
Единственное, что я могу допустить - это ксенон в дальний, и только при цоколе Н1. То-бишь при появлении встречной гаси его нахрен, этот ксенон.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
В меньшей степени ксенон слепит в линзовой оптике.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
wowazol писал(а):Кто фотожоп хорошо знает, пущай нарисует и поймет - что хорошие фонари - это яркие фонари
Удачи тебе за таким же ебланом в пробке или на светофоре постоять в темноте.
Sdesi писал(а):А накуя это нужно-то???
Абисните пжалста...
+1
Предполагаю, что чиксы на блестящие задние фонари клюют лучше, чем на синие писалки.
Siers.
На форуме 17 лет
Servikt
Зависть страшная сила...
Тебе может могло показаться что я эгоист.. но я тебя заверяю что это не так. Фары у меня бош.. и не так уж сильно я слеплю встречку.. только 1 из 30 дальний пытается включить. Иной раз даже смешно когда такой как ты, пытается что-то доказать врубив дальний.. который от ближнего не чем не отличается. Вот таких камикадзе надо мочить!
Что я могу поделать, если АвтоВАЗ делает косячные фары?!? Ездить ночью на скорости 160км/ч и видить только 5 метров впереди?!?! да ну нах.. А с ксеноном, впереди идущие быстренько разбегаются.. приятно нах.. Ранее ездил на нисане альмере. так там и без ксенона фары светиле зачётно.. И на ниве катался... с нова свет был просто обалденный!!!!!!!!
603
На форуме 22 лет
блин какие все умные...
гост, пдд и просто совесть нам не указ: у нас ксенон и тонированные фонари :cool:
Servikt
На форуме 18 лет
Siers. писал(а):Зависть страшная сила...
Тебе может могло показаться что я эгоист.. но я тебя заверяю что это не так. Фары у меня бош.. и не так уж сильно я слеплю встречку.. только 1 из 30 дальний пытается включить.
Ты бредишь.. При чем тут зависть? Я при желании могу себе этот ксенон и в ближний, и в дальний, и в ПТФ вставить. И просверлить в руле 4 отверстия, под пальцы.
И как сильно ты слепишь встречных, судить не тебе, а им, встречным. Впереди от него разбегаются.. Понты голимые!
Знаешь почему тебе дальний не включают? Потому что люди большей частью за рулем все же разумные, и понимают, что в ответ от такого вот "крутого перца" в придачу к слепящему ближнему получат еще и дальний.. Дураков дорога учит. Таким не дальний надо, а горсть гаек в окно.
ЗЫ - АвтоВАЗ фары не делает...
wowazol
На форуме 17 лет
Вадь, сноси тему в профильную.
Народ хреново понимает что такое блеск ботинок, так как привыкли ходить в кросовках и когда проезжает наполированная машина, посмотрев на свою заматовелую крышу - говорят хачовские понты.
8-)
Nordikk
На форуме 19 лет
wowazol
тебе же выше объяснили-фары на солнышке "слепые" будут,много спорить не собираюсь-если ты за безопасность то почитай ГОСТы,поинтересуйся почему люди не проходят ТО с альтернативной оптикой,и в каких случаях страховая отказывает в выплатах
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
За ненастроеный ксенон можно ночью на трассе словить в лобовуху горсть гаек и болтов от встречного дальнобойщика.
relax.x
На форуме 17 лет
Кто-то как-то говорил, что поставил себе вместо ксеона какие-то хорошие лампы, вроде бы филиппс, и очень доволен. Светят на 5+ и не слепят как ксеон нах.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Servikt писал(а):И как сильно ты слепишь встречных, судить не тебе, а им, встречным. Впереди от него разбегаются.. Понты голимые!
+1000
Siers. писал(а):только 1 из 30 дальний пытается включить. Иной раз даже смешно когда такой как ты, пытается что-то доказать врубив дальний..
тебе докажут как-нибудь поваляв мордой по асфальту и будут правы.
зае..ли уже такие уроды.
wowazol
На форуме 17 лет
Спасибо Вадь, я нах выхожу из флудильни. :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ