No_nick
Дело не в том, что лампочки плохи (хотя всегда раньше ставили филипс который года 3-4 светил) или колодки стерлись (хотя на первой девятке я на заводских отъездил тыщ 50) А в том что такую мелочь люди сами меняют на первых тысячах, чтобы лучше светили и не скрипели. Раз они сдохли то есть хороший повод поменять.
Другого объяснения такому раскладу я не знаю. Даже самые мягкие колодки не убить за 7 штук нормальной ездой никак! Понимаю, еще если б они рассыпались, но чтобы в ноль за такой пробег.... интересно, а какой расход зебина у автора? При таком "расходе колодок" пади цилиндры не растормаживаются и авто не едет
Другого объяснения такому раскладу я не знаю. Даже самые мягкие колодки не убить за 7 штук нормальной ездой никак! Понимаю, еще если б они рассыпались, но чтобы в ноль за такой пробег....
Знаю я эти колодки, мне с такими машина досталась, Сажи этой из них немерянно сыпется, причем нужно буквально 20 км проехать и колесо все черное, но она и смывается просто. Хотя и тормозят эти колодки неплохо. Мне их тысяч на 9-10 хватило, прежний хозяин незадолго до продажи поставил, ну дешевые, наверное. А называются они .... ЕЗАТИ
, только не хватает нескольких букв
...
Кстати колодки у меня почему-то стояли без датчиков!!! Возможно конечно при препродажной подготовке в салоне нахимичили, но с завода они должны были быть с датчиками - это факт, тем более, что у меня люкс комплектация
Ну пересел я с пассата 1991 года на новую пятнашку! Супер!!! Машина прошла 7500 верст, за это время:
- обрыв цепи питания стоп сигналов
- перегорели ОБЕ!!! лампочки ближнего света
- штатные тормозные колодки стерлись полностью
Нет слов, б...
Кто-нибудь знает это только мне так повезло, или для автоваза это нормальное явление?
Хочу для сравнения дать список замен на моей за прошедший год:
) rus1, зачем 2 раза прокладку картера написал..?)
rus1, зачем 2 раза прокладку картера написал..?
)
Хочу для сравнения дать список замен на моей за прошедший год:

No_nick
Тоже мне нашел проблемы, все отлично! стопы-колодки проблемами не считаются. Насчет цены - найди дешевле. Не выйдет! Только с чужой задницы что-нить брать.
А насчте ДПКВ - если ты его купишь то разве что только заради поддержать производителя, ибо этот датчик вечный и никогда не ломается

Машина прошла 7500 верст, за это время:
- перегорели ОБЕ!!! лампочки ближнего света
- штатные тормозные колодки стерлись полностью
rus1, зачем 2 раза прокладку картера написал..?)
а так вообще я конечно к своей пятнахе как к жене... люблю, но хочу другую
rus1, зачем 2 раза прокладку картера написал..?)
Cергун писал(а):Crio писал(а):
жжешь!!!
самая точная формулировка!
+1
:cool: Cергун писал(а):Crio писал(а):
жжешь!!!
самая точная формулировка!
+1
:cool: Вот это рулеzzzz !!!! на пятилетнем ВАЗ-2115 !!!!
Так что крепись и готовься !!!!