А что значит дороже? Давайте уже с бюджетом определимся, а потом советовать будем предметно. Теперь из того, что есть: я так понимаю основное - надежность. Грубо говоря практически любая новая машина будет вполне надежна, а если что, то проблемы будут устраняться по гарантии, но все равно, учтем этот пункт. Если честно
я бы не стал брать ситроен и пежо, если на надежности заострять внимание, остальные марки вполне надежны в общем-то.
Потом комфорт и вместительность. Акцент пожалуй все-таки не подходит из-за необходимости во вместительном автомобиле. Большой седан типа мондео или вектры я так понимаю не в бюджете. Возможно стоит подумать о каком-нибудь микровене (примером может служить
мой выбор, цена $15990)? Суть этих авто в том, что они чуть выше чем обычные авто, за счет этого сидения располагаются чуть выше колесных арок, более вертикально расположены спинки сидений, за счет этого пространства для седоков вполне достаточно и спереди и сзади, и еще на багажник остается. Но не буду убеждать, что это единственно правильное решение. Скорее даже наоборот, это одна из альтернатив и, возможно, вам вообще не близка идея таких авто.
Значит на чем будем экономить? На динамике, точнее не на динамике, все-таки а на максимальной скорости комфортного движения? Если да, то нужно отдавать себе отчет в том, что авто берем в основном для города и, лишь изредка, будем ездить на трассе. Смотрим автомобиль, с минимальным литражом для конкретной модели, она будет вполне приемистая, по городу весьма шустренькая, нюанс только один - на трассе будет чуть сложнее совершать обгоны, скорость комфортного движения будет ровно по ПДД или чуть выше. Я бы сказал, что такие авто
очень удобны в городе и чуть менее удобны на трассе. Такая модель выбора изначально устраивает?
ПисАл, и подумал, может
хонда джаз 1.2? Классная машинка, салон вполне вместителен и очень надежна. Цена сейчас $15900.
Последний раз редактировалось: inok (08 Июня 2007 09:20), всего редактировалось 2 раз(а)