IntelligeNT писал(а):А в чем выражается ее гаумнистость?
уже много раз писал в этой ветке... напишу еще раз раз надо
Была Кама Л5. 45 тыщ пробега
купил за 1800 р штука
Мишлен Энерджи Е3А
Испания
Отбалансировалась хорошо 5-30 гр. (с камай тоже проблем не имел)
Шум - разницы с камой нету. Или она есть, но она незамента. А мне лично то что явно не видно нах не нужно.
По трассе - разницы тоже нету. Что кама гавно, что мишка. Как ездил 130-170 так и езжу... Каких то колосальных изменений, как тут любят писать, дескать стоит как влитая - не увидел. Да и не верю что резина прямо таки так много делает на трассе.
Очень противный момент - стоит порезче тронуться и она уже свистит. Шлифует... как здорово... специально взял 185, вместо 175 чтобы избежать пробуксовки... ну ну... избежал...
Прохождение крутых поворотов... о да... держит... а потом, довольно кстати рано, начинает выкатываться рывками наружу... очень не приятно... при этом машина далеко не под контролем...
Сырой асфальт держит не в пример дучще камы, но... извините - Кама в этом полный ахтунг - тут в принципе сравнение не уместное... Торможение по воде тоже отдельная тема - кама вообще плывет. А эта тупо начинает юзить... не так рано конечно... но если заюзила, то катится как на лыжах... по сухому асфальту в общем то тоже...
в общем сцепные свойства явно не зачет...
Грунтовка - не держит вообще... если еще и сыро.. или трава... протектор забивает мгновенно.
но самая жопа для это резины мелкие камушки, и даже песок... вот на нем она плывет как сыр по маслу...
и еще по поводу износостойкости... дескать ходит годами.... дк вот тот же песок ее протектор "рвут и режут в лохмотья". и износ после 3000 уже на лицо... только не надо втирать что у меня палево...
и еще... скажете - чего я от нее жду - она же для комфорта - дк нету этого комфорта, и не будет на десятке его. Хоть головой об стену бейтесь.
Короче резина денег своих не стоит, достоинств не имеет в принципе...
если вам крутые повороты и торможения чужды, то купите лучше БЛ, разницы чс мишкой все равно не увидете, зато денег съкономите.