Страница 1 из 1
canon3000
Люди, скажите как в целом ведут себя головы указанных марок. хочу взять какой нибудь ДВД ресивер, а эти уж больно по цене приятны. но вот в душе понимаю, что не может быть от них нормального звука. и все же хочется узнать мнение. вообще поглядываю на Хюндай Н-7071, за 3500 руб для двд думаю неплохо
Rivet
А будет ли толк... от ДВД???
Тебе кинишку смотреть или просто много много музыки на диск надо?
canon3000
ваще хочу киношку. на границе с финкой бывает стоишь-стоишь. можно и кинцо глянуть.... но большую часть времени конечно нужен звук. и вот это меня и волнует. будет ли он.Хундай то вроде шлепает разную электронику
zIBiT
Звука от этого ресивера не будет...
vitalik-b
зато будут походы по гарантиям и сервисам... на границе будет некогда стоять 8-)
автор, не связывайся с этими поделками!
150 RUS
У меня DVD Prology 525 Surprised Так вот данный аппарат без телика (у меня его нет Confused ) труден в управлении !!! Но качество звука меня радует !!! Читает как DVD так и MPEG 4,а также еще есть вход и для Флешки до 1 Гига !!!! Данный аппарат стоит порядка 5000 р. Работае у меня 4 месяц пока касиков за ней не заметил !!!

Для всех Sad Sad Sad

Ребята часто жалуются на Prology из-за то что регулировка громкости отказывает и живет своей жизнью(делаешь тише,а она наоборот громче и на оборот) !!!! И уменя такое бывало на моей магнитолки зимой при морозе,как салон прогреится всю пучком !!!!

Последний раз редактировалось: 150 RUS (04 Июня 2007 12:46), всего редактировалось 1 раз
Deemas
vitalik-b писал(а):

зато будут походы по гарантиям и сервисам...

и не только!!! ещё будут долгие ожидания окончания ремонта !
canon3000
и че и хундай так же будет себе вести?
ваще у меня JVC 909 в свое время лидер тестов был, стоил 400 долларов, а тоже был два раза в гарантии один раз в длительной и так его и не починили-как нагеется, так хрипит.
vitalik-b
canon3000
5% брака и 95% брака - есть разница?
150 RUS
canon3000

Могу сказать одно, что до этой магнитолы у меня была JVC МР-3 где-то за 4000. Хорошо работала,до тех пор пока ее не скумуниздили какието нарик , сук... дети даже мелочь с дисками забрали да и про задние калонки не забыли !!!! Одно радует что хоть голова осталась,надо на рынок сесздить за нутром !!!!
Саид
Ребят! Не знаете в чем причина- У моего двд ЖиВиСи КВИкс 1 не работает двд? А МП3 играет нормально... Так что даже у таких именитых брэндов бывают косяки не говоря уже о таких новичках как Хэндай
Dr.Koassary
НА вкус и цвет фломастеры разные, могу лишь сказать одно, не знаю как голова а акустика у prology очень мне нравится, мой близкий знакомый работает менеджером в сатурне, они являются генеральными дистрибьютерами пролоджи в Москве, он мне по дешевке достал колонки 16 типа референс и саб в корпусе WOW 12, я очень доволен, можно было скинуть все на мою неускушенность в качественной музыке, но для сравнения пригласил другого знакомого который обладает этой искушенностью, тот сказал что качество звучания в моей 14 его поразило больше чем в его машине денег на музыку в которой он потратил на порядок больше....и еще тот сказал, что Prology часто ругают из-за большого количества подделок на рынке, а так вся их продукция отличается большой педантичностью в честности показателей и качестве аппаратура, да и цену они не очень поднимают, потому как знают на какой ценовой категории сидят, сейчас работают над продвижением комплектов качественных проводов, но боюсь цены там будут кусаться
vitalik-b
Dr.Koassary
тут речь шла про магнитолы.
у пролоджи действильно есть отличные акустики и сабы. а есть - не очень Smile
вот референсы и экстази раньше активно обсуждались и хвалились Wink
user2107
Про ДВД не скажу, а вот СД ресиверы Хундая очень долго диски распознают... У меня Пролоджи СД/МП3, звучит хорошо, нареканий пока нет, но в силу дешевизны, мало регулировок звука, но это не только у этой марки так.
dezruptor
150 RUS писал(а):

Ребята часто жалуются на Prology из-за то что регулировка громкости отказывает и живет своей жизнью(делаешь тише,а она наоборот громче и на оборот) !!!! И уменя такое бывало на моей магнитолки зимой при морозе,как салон прогреится всю пучком !!!!

Чему тут радоваться, не пойму. Эх. Точно такое же видел на магнитолке хундай.
В общем хлам эти марки в аудио-видео, только мучение с ними.
Rivet
user2107 писал(а):

Про ДВД не скажу, а вот СД ресиверы Хундая очень долго диски распознают... У меня Пролоджи СД/МП3, звучит хорошо, нареканий пока нет, но в силу дешевизны, мало регулировок звука, но это не только у этой марки так.

А они нужны?
Настройки то... 8-)
150 RUS
А они нужны?
Настройки то... 8-)[/quote]

В моей DVD настроек нормально напичкано !!! которыми я не пользуюсь !!!! Если нужно чтобы играло четче помоемому можно докупить уселитель !!!!
Rivet
Дык они и с усилителем не нужны!
150 RUS
На вкус и цвет товаришя нет Smile !!!!! Кому как нравится !!!!!!
user2107
У друга Пионер позволяет перевести тыловые динамики в сабвуферы, очень интересный звук получается. А я люблю звучание с минимумом средних частот, и у разных исполнителей по-разному настраивать звучание, да еще от настроения зависит. А в моем Пролоджике только басс и высокие регулируются, и 3 заводские предустановки - маловато будет...
][unter
Цитата:

А они нужны?
Настройки то...

Дык они и с усилителем не нужны!

Да ваще нах усилители.....Голова Пролоджи... Блины Хундай..... фронт 10 см мистери.... и все и так зип ипись буит
][unter
Хундай.... Делаем ВСЕ: "от зажигалок до космических кораблей" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ