Стоит ли это все?
Токсик, не вариант..только я такой оказался мобильный.. Ни семья, ни братья-друзья.. Размениваться не согласные.. //Видимо, ситуация редкая..
Недавно сменил работу, ибо перспективы никакой не было, с нового места уже пару раз хотел уйти.
устраивает вполне
что так?::
А какие варианты другой работы есть?
Тебе просто надо определить - хочешь и сможешь ли СВОЮ жизнь прожить в другом городе?
А на новом месте закрутится твоя жизнь, все новое - семья и проч, как выше написал. (не знаю, ты холост ли?)
Интересная, конечно, темка.. злободневная для многих..
Камрады, а вот вопрос такой...
Положим, есть у тебя работа, которая и по душе и по специальности, и колектив супер, и зарплата не заоблачная но вполне устраивает, и начальство во всех разумных начинаниях и предложениях идет навстречу... назревает материальное содействие работодателя в приобретении жилья..
Но получилось так, что действия эти происходят в регионе, совсем не близком от родного, и по ходу, из-за этих "+" ты вязнешь здесь и дальше лет на..
Самых родных и близких людей видишь не чаще чем раз в год.
Ну год, ну два...3...5...7...Стоит ли это все? Интересны мнения. 8-)
как это определишь.. ситуация "не хочу но надо". привык давно, но все же постоянное ощущение нахождения в длительной командировке не покидает, черт.
И да и нет.
По работе почти ничо не делаю, бапки получаю стабильно и в срок всегда.
Не радует неопределенность. Не радует то что тупею. но к халяве привык (почти 5 лет уже).
определись что для тебя главное если ежедневно видеться с родней - одно
если самостоятельная обеспеченная жизнь, карьера, самореализация - другое
А редко видеться с родственниками это даже хорошо - недельку в году тебе все дико рады, череда столов/застолий, позитивные эмоции, короткие встречи бурное расставание и сплошной пазитифф...
то есть внутренняя установка "временьщика" сама по себе не подразумевает заведение прочных отношений, ведь для приобретения чьей-то дружбы или любви нужно стараться, чем-то жертвовать... как минимум временем и деньгами... то же и материальных благ - нафига мне тут квартира если я тут жить не хочу...
а потом сами жалуются что нет ни друзей ни достатка, что кто приехал с ними одновременно работает на гораздо более лучшей работе, имеет свое жилье, ездит на хорошей машине, каждый вечер может пойти к кому-то или провести с кем-то у себя... но и уезжать не хотят - понимают что дома уже никто особо не ждет, деловые связи уже потеряны, (для этого доустаточно буквально пары лет) у знакомых и друзей своя жизнь...
короче не завидую я временьщикам - болтаются как г?вно в проруби - не там и не здесь
Те, о ком ты говоришь, не приняли конкретного решения, а я - принял.
Другое дело, надо ли, стоит ли менять..То есть я, например, как и ты - ценю время, и поэтому стараюсь стремиться и достигать невзирая на эти внутренние заморочки (как ты точно назвал - эмоциональная привязанность - она же отчужденность), которые остаются в голове. если уж принял я такое решение (хотя и не совсем эмоционально комфортное - второй вопрос), необходимо в полном объеме реализовывать все те вещи, из которых исходил - принимая такое решение. Иначе пустое сжигание времени.
и какое оно? остаться и жить?
в смысле выделить главную цель, например карьерный рост и наплевать на эмоциональную составляющую "не нравиться но надо"?
603 писал(а):
в смысле выделить главную цель, например карьерный рост и наплевать на эмоциональную составляющую "не нравиться но надо"?
да, на ближайшие лет 5 точно не дернусь. выкуплю квартиру, и еще раз серьезно задумаюсь, буду все взвешивать.
без пазитифа в душе тебе буквально через год все станет как хин горький
и ни квартиры не надо будет и не карьеры... вот тебе и "переоценка"
показывает что ты собираешься эти 5 лет не жить в радость себе, а существовать в ождании результата
ЗЫ: я переехал в 23 года, а ты?
анологично, и также 5 лет примерно
Иван_aka_Gaiver
А чё делать место нагрето удобно и тепло. Главное не надрыватся
Иван_aka_Gaiver
А чё делать место нагрето удобно и тепло. Главное не надрыватся
В своей области работы я знаю всё а для продвижения нужны родственные связи. У нас так
женись выгодно... у нас доринспектор вот женился... теперь новенькую квартирку обживает...