И правильно менты сделали, нефиг двойную сплошную пересекать :cool:
Timas
GENA
Вопрос не в том дрюкать или не дрюкать. Вопрос в том КАК это делать.
аффтор, ну просто обоссаться ! А БАБЛА СЛАБО было отдать вместо прав ? причем как тут верно заметили стоит от 500 до 1500. ну вы даете; ездите на машине (это автоматически подразумевает наличие в кармане не менее 100 грина) да еще нарушаете и западло денек бедному гаю дать. эту логику нах я никогда не понимал. нарушаешь, экономишь время - будь готов башлять иногда.
ну бывает.. иногда и по тротуару проеду... но машина для этого слишком низкая... был бы жип, былоб проще...
после 4 изьятий ВУ не могу штраф присудить
Только вот почему из-за таких муд*ков должны страдать невинные люди????
А за 4 изьятий ВУ, я б вообще уголовку ввел...
А хули, я ж круче чем все, фигли я в пробке должен стоять, я крутой пацан, бэха у меня...
Ну и муд*к же ты! Был бы джип легче пешеходов было давить, а то сцуки не дают по тратуару проехать... И тебе по встречке легче проехать, когда все в пробке стоят. А хули, я ж круче чем все, фигли я в пробке должен стоять, я крутой пацан, бэха у меня... Только вот почему из-за таких муд*ков должны страдать невинные люди???? А за 4 изьятий ВУ, я б вообще уголовку ввел...
ГИБДД -инспекция по безопасности ДД. Как обеспечивается безопасность ДД, стоя в кустах?
вот не помню где, толи в законе о милиции, то ли в наставлениях о патрульной службе написано - прямая обязанность гаишников предотвращать правонарушения. Т.е. в описанной ситуации если бы гайцы стояли не в кустах, а на видном месте возле поворота никто бы и не стал через сплошную поворачивать, только наверное самые наглые или с ксивой. Налицо обеспечение безопасности ДД. А стоя в кустах они специально дожидаются совершения правонарушения и никак не пытаются его предотвратить.
с собой возим кодекс, и говорим ментам, покажите пальчиком, что вменяете и мы увидим скока это стоит... 8-)