sils
На форуме 17 лет
Кто что скажет по этому агрегату. Вроде бы комплектация в базовой версии 1.4 достойная. Кондиционер, 6 подушек, др приятные мелочи.
И стоимость от 16 вечноамериканских.
Был ли у кого уже опыт общения?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не внушает он. А в нормальной комплектухе и с мотором уже не прилично стоит.
Camel
На форуме 18 лет
sils
На форуме 17 лет
Вроде, продвигается на Европейский рынок в качестве конкурента Астре H и Фокусу с более высоким своим качеством и комплектацией.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
sils писал(а):с более высоким своим качеством и комплектацией.
Упал падцтол!
:-D :-D :-D :grin: :grin: :grin:
Camel
На форуме 18 лет
Ханурик
ну прежде чем падать, неплохо было бы самому пощупать авто, так сказать. Т.к. имхо не очень правильно говорить о вкусе устриц, не попробовав их
sils
На форуме 17 лет
Ну встань и напиши, пожалуйста, почему такое мнение.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Camel писал(а):Ханурик
ну прежде чем падать, неплохо было бы самому пощупать авто, так сказать. Т.к. имхо не очень правильно говорить о вкусе устриц, не попробовав их
Да,он и ту машину,которая у него в профиле с трудом представляет,о чем говорить.
А Сид ,судя по продажам в Германии для корейца неплохо продается,у нас несколько дороговато.
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Camel писал(а):Ханурик
Да,он и ту машину,которая у него в профиле с трудом представляет,о чем говорить.
А Сид ,судя по продажам в Германии для корейца неплохо продается,у нас несколько дороговато.
+1
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Чудес не бывает. Если корейцы десятилетиями лепили хлам, то вдруг взять да сделать что-то приличное они не могут. Да и не будут - они и на хламе неплохо зарабатывают. Про лучшее качество, чем у астры - вообще бред. Не может быть корейская помойка лучше немецкой машины.
sils
На форуме 17 лет
Ханурик писал(а): Про лучшее качество, чем у астры - вообще бред
Никто и неговорит что лучше. Читай внимательней.
VadimG
На форуме 19 лет
Kuvshin
На форуме 18 лет
Корейская машина хороша, когда она недорого стоит.
Ценник они задирают конкретно.
Серато за 20 штук? Это фантастика.
То же самое можно сказать и про Сид. Я считаю, что это очень дорого.
mikal
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):То же самое можно сказать и про Сид. Я считаю, что это очень дорого.
Если бы 15 лет назад Ауди стоил как Мерин и БМВ все бы тоже кричали, что очень дорого, а сейчас уже вроде и нормально.. Имхо, корейцам одно поколение осталось, что бы их перестали воспринимать, как дешёвые машины.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
mikal писал(а):Если бы 15 лет назад Ауди
а фолькс за соточку?
VadimG
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Kuvshin писал(а):То же самое можно сказать и про Сид. Я считаю, что это очень дорого.
Если бы 15 лет назад Ауди стоил как Мерин и БМВ все бы тоже кричали, что очень дорого, а сейчас уже вроде и нормально.. Имхо, корейцам одно поколение осталось, что бы их перестали воспринимать, как дешёвые машины.
Я лично уже не воспринимаю их как дешевые, но вот желания купить так и не появилось. То есть цены они подняли, а машины остались такими же.
mikal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):а фолькс за соточку?
Фолькс, кстати, не проканал
Не даром новый Фаэтон будут делать на платформе А6, а не А8.
mikal
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):Я лично уже не воспринимаю их как дешевые, но вот желания купить так и не появилось. То есть цены они подняли, а машины остались такими же.
Лучше они стали, лучше. Против правды не попрёшь. Если старая Элантра была откровенно бюджетным решением, то новая, пусть далеко не лучшая в классе, но на уровне. А в следующем поколении может начать рубиться и за призовые места, не факт, но может..
VadimG
На форуме 19 лет
mikal писал(а):VadimG писал(а):Я лично уже не воспринимаю их как дешевые, но вот желания купить так и не появилось. То есть цены они подняли, а машины остались такими же.
Лучше они стали, лучше. Против правды не попрёшь. Если старая Элантра была откровенно бюджетным решением, то новая, пусть далеко не лучшая в классе, но на уровне. А в следующем поколении может начать рубиться и за призовые места, не факт, но может..
Это не правда а Ваше личное мнение.
mikal
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):Это не правда а Ваше личное мнение.
Может и личное.. но подбор соперников в тестах различных изданий и сравнимые результаты подсказывают, что это не так 8-) Если та же Киа по тестам у немцев Мазду 3 обогнала, то дерьмом корейским её точно глупо называть.
Oll
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):...Серато за 20 штук? Это фантастика.
То же самое можно сказать и про Сид. Я считаю, что это очень дорого.
Тоже так считаю. Одна проблема - когда пытаюсь, ради интереса, прикинуть для себя комплектацию нового автомобиля С-класса - дешевле $20k получается только Фокус и Лача (это если не принимать во внимание устаревшие модели, собираемые в России, хохляндии, у узбеков).
ИМХО, сменится очередное поколение немцев-японцев - и они, скорее всего, опять окажутся дороже корейцев.
Последний раз редактировалось: Oll (08 Июня 2007 19:32), всего редактировалось 1 раз
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Если та же Киа по тестам у немцев Мазду 3
в том то и дело, что одного поля ягоды..
mikal
На форуме 19 лет
sxc писал(а):в том то и дело, что одного поля ягоды..
Уже и Мазда не машина
А что другого то? Ну Гольф может чуток получше, но и дороже намного, остальные все "плюс-минус" сравнимы.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Уже и Мазда не машина
ну есть чуток
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):ИМХО, сменится очередное поколение немцев-японцев - и они, скорее всего, опять окажутся дороже корейцев.
Да ни хера подобного... Японцы уже сменились: новый Сивик, новый Лансер, новая Королла... Они в одну цену теперь с подорожавшими корейцами. Очереди - соответствующие. Блин, Субару новейшую можно купить по цене этих корейцев!
Корейцам ещё работать и работать над собой: над своим качеством и над своей жадностью...
Купить корейца по цене японца... Бред какой-то...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ