Из японцев и европейцев - конкурентов по цене я бы назвал Митсубиси, Ниссан, Сузуки, Опель и Форд. Неплохая подборочка конкурентов собралась, не правда ли?
Из японцев и европейцев - конкурентов по цене я бы назвал Митсубиси, Ниссан, Сузуки, Опель и Форд. Неплохая подборочка конкурентов собралась, не правда ли?
Узнаешь много нового.
Узнаешь много нового.
Заказы не берут на "дешёвые" комплектухи под невнятными предлогами.
Цивик самая дешевая комплектуха 19900.
Двадцатку считай, разница 4000 долларов.
К слову, если уж сравнивать Сид и Сивик. Сид, если правильно помню, начинается с 16 с чем-то килобаксов. А у Сивика есть дешевые комплектации за такие деньги?
carib Конкуренты за 20 штук с гаком предлагают автомобили с двигателем помощнее.
НЕ самые новые, но и НЕ самые старые. Из японцев и европейцев - конкурентов по цене я бы назвал Митсубиси, Ниссан, Сузуки, Опель и Форд. Неплохая подборочка конкурентов собралась, не правда ли?
Кто из конкурентов в этом классе может похвастаться наличием задних дисковых тормозов и 97 л.с. двигателем, за 14190$?
Устаревшая информация. Начальная цена на Сид 1,4 без кондиционера, без электрозеркал, без обогрева сидений - 441 664 р.
Хонда 1,8 со всеми перечисленными опциями, которых нет у начального Сида, стоит $19900 по курсу ЦБ - 515 800 р.
Иными словами, ситуация пока не поменялась: корейцы стОят дешевле в дешевых комплектациях. Если напихать опций - лучше покупать не корейца.
Причём, по курсу 26,90. Это 381700 рублей.
К примеру, Сузуки Лиана-хэчбек 1,6 (106 лошадей) стоит 435 000 рублей.
Корейцы стоят дешевле в ГОЛЫХ комплектациях и с дохлыми движками.
Причём, по курсу 26,90. Это 381700 рублей.
К примеру, Сузуки Лиана-хэчбек 1,6 (106 лошадей) стоит 435 000 рублей.
Прямо полностью аналогичную машину только с двигателем по мощнее? И кто они и что это за машины?
Корейцы стоят дешевле в ГОЛЫХ комплектациях и с дохлыми движками.
Корейцы стоят дешевле в ГОЛЫХ комплектациях и с дохлыми движками. С каких это пор кондиционер + электрозеркала называется "напихать опций"? У японцев это уже давно является базой.
Еще раз повторяю: Сид с кондеем примерно на $2k дешевле Сивика. Электрозеркала - опция полезная, но не все согласны за них платить. Двигатель 1,4л - дохлый, около 100 л.с., думаю, что в городе проблем не будет. Устроит многих, у кого нет лишних двух штук на Сивик - здесь он не конкурент.