Я тоже двумя случаями поделюсь.
Была у меня как-то давно Таврия. Первый раз в Москве во дворе дома, где жил, левое стекло боковое разбили и магнитолу Кенвуд дёрнули. На следующий день из дома в окно смотрю и прям на моих глазах, местные малолетки из соседнего дома, у соседа из Волги точ также музыку вытаскивают. Я к соседу, идём с ним к родителям этих тинейджеров, мило беседуем. Короче, тех денег, что предки этих ушлёпков нам отдали хватило на новое стекло, музыку, тонировку вместе с установкой. Ещё с соседом водки попили намано :grin:
Второй случай был трагичней. Уже у себя дома, в Волгодонске, приезжаю домой около полуночи. У нас не Москва, машины под окнами бросать не принято, но мне ехать в четыре утра, думаю, постоит машина под окном. Ложусь спать, часа в два ночи телефонный звонок. Из милиции звонят - говорят, у вас, мол, машину вскрыли. Я с просонья ничё не пойму, выхожу на улицу, смотрю: лобовуха в салоне лежит
Из машины пропал только фонарик и пачка сигарет "Наша марка". Вот казлы, блин. Но самый прикол потом был. Таврия, сцуко, иномарка. Стёкол лобовых заводских просто так не купить, тока под заказ, недели на две. Пришлось покупать самопальное в местной конторе, которая сама триплексы гнула и клеила. Как щас помню, цена один в один как на Пассат, скока точно не помню, но по тем временам две моих зарплаты точно. Вот так попал из-за пачки сигарет и фонарика