Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ну ничего. Судя по тому, что я вижу на дорогах, скоро мы сможем убедиться в правильности выводов АР. Ибо пока я вижу, как дол@оебы на амулетах носяттся между машинами в городе, играя в шашки.. Так что думаю, ждать не долго.
Oll
На форуме 21 лет
Darth писал(а):Ну ничего. Судя по тому, что я вижу на дорогах, скоро мы сможем убедиться в правильности выводов АР. Ибо пока я вижу, как дол@оебы на амулетах носяттся между машинами в городе, играя в шашки.. Так что думаю, ждать не долго.
Не факт. У Амулетов начали лететь КПП, а новые ждут по 2-3 месяца. На их форуме рекомендуют быстро не гонять, т.к. "мощный мотор" рвет трансмиссию. Так что возможно, что Амулеты скоро перестанут носиться. Либо встанут в очередь за новыми коробками.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
про коробки это уже баян с бородой длинной...
ВСМ
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Ну ничего. Судя по тому, что я вижу на дорогах, скоро мы сможем убедиться в правильности выводов АР. Ибо пока я вижу, как дол@оебы на амулетах носяттся между машинами в городе, играя в шашки.. Так что думаю, ждать не долго.
Ждать действительно недолго. Китайцы ребята шустрые и учатся быстро. Ошибки и косяки они исправят и вот тогда... Многим производителям бюджетных машин в нашей стране придётся постараться, чтобы выжить.
mikal
На форуме 19 лет
Есть такое слово РЕПУТАЦИЯ. Для приличного производителя это не пустой звук, а для голимого действительно
ВСМ писал(а):Продажи прут как на дрожжах. Зачем терять время и деньги на бесполезное занятие?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sxc писал(а):maxred писал(а):смешно, как-то читал, что редактор сказал про запрет ПРулей, что-то типа "они небезопасны и всё тут".
ты ставишь это под сомнение? смешно
ну приведи ссылку на исследования в подтверждение своих слов, вместе посмеемся.
ВСМ писал(а):А зачем? Продажи прут как на дрожжах.
Какие дрожжи? Стоят они, забито всё ими, скажи ещё очередь на них на 2 года верёд. Там где я свою покупал, в день продают 10 Альбей и пол Нексии, всё им забито.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
maxred писал(а):ну приведи ссылку на исследования в подтверждение своих слов, вместе посмеемся
макс блин ну какую тебе ссылку? слово такое знаешь: "априори"?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sxc писал(а):maxred писал(а):ну приведи ссылку на исследования в подтверждение своих слов, вместе посмеемся
макс блин ну какую тебе ссылку? слово такое знаешь: "априори"?
ну я тебе так же могу априори сказать: запчасти на ино ждать год, стоят минимум 3 тысячи евро, колеса на них даже не продаются в магазинах, потому что там они квадратные. И чего, теперь всё это не "имхо", а "факт"?
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
maxred писал(а):И чего, теперь всё это не "имхо", а "факт"?
земля вертится? факт? ты сам видел или тебе в школе рассказали?
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
короче, всё опять скатилось к флуду. Тему закрываю ибо конструктивно обсуждать тут опять нечего. Если кому-то снова вздумается создать подобную тему... не обижайтесь- БАН схлопочет на недельку за абузерство, ну или за антирекламу если хотите. Никакой предвзятости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ