mikal
Ранетка тему про Амулет закрыл (и правильно сделал, кстати) и я не успел ответить на твой пост. Отвечу здесь, просто не могу мимо этого пройти. Так что извиняюсь и больше про это не буду, т.к. мало того, что порядком надоело, так ещё и пустопорожнее это всё (опять же, Ранетка прав). Ну да ладно.
Ты писал про
репутацию и
голимых производителей. Всё это прозвучало в контексте с Нексией. Я вот что скажу. Иногда надо подумать, прежде чем что-то сказать. Это у Нексии-то нет репутации?
Дай Бог твоему Мондео (на нём же, вроде, ездишь?) такую популярность заиметь и получить рестайлинг на 30 лет, а также РЕПУТАЦИЮ надёжного и дешёвого автомобиля и из "десятки" рейтингов продаж в РФ не вылазить годами. Я ещё не знаю НИ ОДНОГО владельца Нексии (Кадета), который бы ругал эту машину. "Выступают", обычно, "невладельцы". А что касается производителя в целом, то и Матиз у него конкурентов не имеет по цене, с предлагаемыми надёжностью и качеством сборки. Так что пусть судятся те, кто действительно голимыми себя ощущает и у кого дела неважные на рынке, особенно по некоторым моделям. Точнее сказать, по всем, кроме одной. Виноват, всё таки двух.
Намёк понял?
На этом прекращаю бесполезный и беспредметный разговор на тему безопасности. Поговорим в другой раз, когда кроме ссылок на АР (2002-го, кажется, года?) будут другие тесты, посвежее, и, желательно, подтверждённые разными независимыми источниками.
Последний раз редактировалось: ВСМ (09 Июня 2007 20:14), всего редактировалось 1 раз