но с бесплатной динамической прошивкой, чпокусы 1,6 отдыхают
а мне 9-тый лансер не нравится. он для меня одна из безликих и пресных бесхарактерных машин таких как спектра, акцент и ланос. не лансер канш на голову по технике их выше - но души в нем нет. ИМХО авто для пенсионеров. тем более седан. ненавижу седаны.
А вобще хер на хер менять токо время терять.Взял бы что нибуть солидное. Крузак например
крузак это для очень богатых людей. я на этом форуме таких не видел.
а ты на нем ездил? для пенсионеров, мля..
лансер - в своем классе лучшая по управляемости машина. повроты часто проходишь, вообще тормоз не трогая, при том что у всех впереди идущих машин стопари загораются. Идет, как по рельсам.
Вообще если от цены Лансера являющегося всего лишь просто обычной нормальной машиной в сегменте до 20000$ отпилить пошлину то получится сумма близкая к стоимости матрехи только вот незадача, в матрехе нихрена нет подушек, кондея и АВС. ИМХО я бы заплатил бы за эти вещи, но их НЕТ . Причем мне совершенно непонятно почему их нет досих пор, и почему на Приоре их нет. Я готов был бы за них заплатить 1,5 килобакса с верх цены. Хотя если честно то ИМХО за те деньги, что берут за десятки оно должно быть в базе.
а ты на нем ездил? для пенсионеров, мля..
лансер - в своем классе лучшая по управляемости машина. повроты часто проходишь, вообще тормоз не трогая, при том что у всех впереди идущих машин стопари загораются. Идет, как по рельсам.
Комплексы лечить. Денег нет на нормальную машину, так я ну хоть в чем-то вые$%&нусь - попу порву, кучу аварийных ситуаций на дороге создам, а все равно быстрее всех приеду!!!... Если доеду, конечно.... ;о)
а почему ваши машины не прописаны в профиле? влом? стыдно? или свой вариант? чего скрываетесь то?