MRiX писал(а):http://saphirion.livejournal.com/2098.html
Кто-нибудь может сказать, что правда, а что нет?
Если честно - не очень верю. Чехи, конечно, безбашенные, но не на столько.
Так же как и Кадыров - хоть и профессиональный бывалый "чех", но не е@нутый: ему Москва нужна даже больше, чем он ей.
Кроме того, не знаю, как кто, но если бы какая-нить муть тронула кого-нить из моих близких (т-т-т) - я лично бы вырезал эту муть со всем потомство и половыми партнёрами. И я сомневаюсь, что в Ставрополе совсем уж такие законопослушные русские мужики живут.
Равно как и про девушку на рынке и троиих парней ночью...
Т.е. те три русских парня ночью шли и не имели при себе ни бутылок, ни ножей, и позволили себя просто так взять и зарезать?..., видать, из библиотеки шли...
И девушка дала себя изнасиловать и убить прямо посреди рынка?
Наверняка власти замалчивают и ничего не могут сделать. Как всегда.
Наверняка есть локальный конфликт. Как всегда.
Но про блокаду города и постоянное убийство ставропольцев - не верю. Слишком всё это вычурно сказано - на слёзы и бешенство давит...
Почему аффтор того сссайта не выложил фотодоказательства? Видео? В конце-концов запись на телефон или фотоаппарат из окна своей квартиры - что по городу ходят войска и ОМОН?
У нас, @ля, тоже нерусских полно и конфликты бывают (особенно с их сопливыми волчатами - пока у них мозги не выросли), но каждый конфликт можно по разному представить.
Так-что не верю я тому аффтору...