Вячик
На форуме 22 лет
Вячик
На форуме 22 лет
Balu-21093
Ну что поедем вместе , если есть желание??
У меня опыт езды большой, я еду в Туапсе.
Последний раз редактировалось: Вячик (13 Июня 2007 09:38), всего редактировалось 1 раз
Ю_Г
На форуме 17 лет
Кто хочет ехать в Крым, советую успеть, по возможности до 15 июля, ибо с 15 на все повышаются цены! Инфо из верных источников!
Сам еду 28 июня под Алушту!
Glukon
На форуме 18 лет
решился ехать в адлер примерно 15го июля, раньше максимум ездил на 700 км, страшновато. машина не шибко надёжная, 8ка.
думаю прикупить палатку, вдруг в поле ночевать придётся
inkerman
На форуме 19 лет
Ю_Г писал(а):Кто хочет ехать в Крым, советую успеть, по возможности до 15 июля, ибо с 15 на все повышаются цены! Инфо из верных источников!
Цены на что повышаются?
AVRHAN
На форуме 17 лет
еду 5-7 июля в архипо-осиповку
Balu-21093
На форуме 17 лет
Вячик писал(а):Ну что поедем вместе , если есть желание??
У меня опыт езды большой, я еду в Туапсе
Колонной ехать не охота по причине что я гнать не буду, да и тяжеловато, получается и дольше и труднее. Можно обменяться телефонами чтобы если что быть на связи и было на кого расчитывать. Повторюсь - дата выезда планируется
23.06.2007 в 4,00 утра по московскому времени.
CapitanS
На форуме 18 лет
Колонной полюбому ехать тяжело.
Мы с другом ездили на днях недалеко - километров 100
он ехал за мной, я задолбался постоянно его высматривать в зеркале, что б не потерялся. Хотя я не гнал, но все равно надо подстраиваться под чужой стиль езды. Да и расход по компьютеру туда получился больше чем обратно. Обратно мы ехали по отдельности.
coolboy
На форуме 17 лет
Еду в Дивноморское (под Геленджик) с 15.08.07 по 1.09.07 !!!
Balu-21093
На форуме 17 лет
coolboy писал(а):Еду в Дивноморское (под Геленджик) с 15.08.07 по 1.09.07 !!!
Мы туда же
но чуть попозже :)
CORRECTED
пораньше то есть :cool:
Последний раз редактировалось: Balu-21093 (14 Июня 2007 12:58), всего редактировалось 1 раз
Ю_Г
На форуме 17 лет
inkerman писал(а):Ю_Г писал(а):Кто хочет ехать в Крым, советую успеть, по возможности до 15 июля, ибо с 15 на все повышаются цены! Инфо из верных источников!
Цены на что повышаются?
На проживание - СЕЗОН!
Balu-21093
На форуме 17 лет
Ю_Г писал(а):На проживание - СЕЗОН!
Я слышал что на наших югах сезон с июля начинается. мы кстати тож в крым собирались - в семеиз - отказались по причине нестабильной политической обстановки (у меня машина по ген доверенности) а так же я начитался отзывов что там грязновато и поэтому решено было ехать в дивноморское
inkerman
На форуме 19 лет
Ю_Г писал(а):inkerman писал(а):Ю_Г писал(а):Кто хочет ехать в Крым, советую успеть, по возможности до 15 июля, ибо с 15 на все повышаются цены! Инфо из верных источников!
Цены на что повышаются?
На проживание - СЕЗОН!
.
тьфу, напугал!
домой еду я, так что это не для меня
Ю_Г
На форуме 17 лет
Balu-21093 писал(а):Ю_Г писал(а):На проживание - СЕЗОН!
Я слышал что на наших югах сезон с июля начинается. мы кстати тож в крым собирались - в семеиз - отказались по причине нестабильной политической обстановки (у меня машина по ген доверенности) а так же я начитался отзывов что там грязновато и поэтому решено было ехать в дивноморское
На наших ЙУХах - сезон начался 1 МАЯ! 25 мая я лично купался в Черном море (Железный Порт) - вода + 21"С!
В середине июля начинается массовая отпускная кампания! От этого и цены!
А с политической ситуацией - ты загнул - у нас все ОК! :cool: Меньше ТВ, больше работы и нет никакой политической ситуации!!!
По поводу грязновато - незнаю, где начитался то - на сайте "Сочи.КОМ"???
Про Анталью, тоже много грязи пишут - БРЕД - был 2 года назад - ВСЕ СУПЕР!!! Турки - красавцы, сервис на высшем уровне!
Balu-21093
На форуме 17 лет
Ю_Г писал(а):По поводу грязновато - незнаю, где начитался то - на сайте "Сочи.КОМ"???
да нет, не на СОЧИКОМ - излазил весь инет, читал отзывы на разных сайтах, в сочи я кстати больше ни ногой и другим тоже не советую.
к вам не поедем еще и по причине что с нами супруга брата поедет а ей климат геленджикский "самое оно".
Ю_Г
На форуме 17 лет
Нема питань (с укр. - нет вопросов)!
Balu-21093
На форуме 17 лет
Ю_Г писал(а):Нема питань (с укр. - нет вопросов)!
надо мной народ на работе прикалывается - говорят хохол- ( у меня дед украинец по отцовской линии и фамилия ессно тоже чисто украинская
) - боится ехать на родину
))
Ю_Г
На форуме 17 лет
Balu-21093
На форуме 17 лет
Ю_Г писал(а):В чем прикол? Че боится?
перечитай еще раз внимательнее - то что в скобках это лирическое отступление и текст основной от третьего лица написан
Ю_Г
На форуме 17 лет
serdarvin
На форуме 18 лет
bars писал(а):Еду в начале августа в Крым. Это уже будет 3-й раз в Крым! Начальник отпуск подписали в августе на прошлой неделе!! Поэтому у меня уже можно сказать чемоданное настроение!!
То же задумываюсь, поближе созвонимся? Где то 2,3,4 августа
bars
На форуме 17 лет
Созвонимся конечно ближе к августу.
У меня планы пока не меняются!
На днях посмотрел несколько фильмов о Крыме и еще больше захотелось!
Ээх
На форуме 20 лет
У меня будет маршрут такой:
1. Из Москвы в Волгоград. Выезд 10-го августа около 8-00, въезд в Волгоград около 19-00.
2. Из Волгограда в Крым (Новый Свет). Выезд 18-го августа. 19-го в районе 12-00 я должен быть в Симферополе. Так что - не спеша и может быть даже с ночевкой. Если через Керчь поеду, то в Новом Свете. Если через перешеек, то даже и не знаю. Может прямо до Симферополя и доеду.
3. Из Крыма в Москву 7-го сентября. С ночевкой, наверное. Где - даже и не думал.
Как бы вот. В Волгоград я мотался часто, дорогу знаю. В Крыму не был ни разу, дорогу не знаю
Езжу обычно без остановок (кроме заправок, ессесно). Ну, там же на заправке и бутерброт можно в себя кинуть. А так всё по настроению.
APXU
На форуме 21 лет
Народ а кто нибудь ездил в Ейск ? как там с жильем ? как пляж ? есть ли продуктовые магазины типа магнита ? есть ли экскурсии ? говорят тихое спокойное и нормальное для отдыха местечко...
Олег 71
На форуме 19 лет
Планирую в августе поехать на Азовское море ст. Должанская. Когда то там был с родителями. Очень понравилось. Вот теперь со своей семьёй хочу съездить. Уже был в этом году в конце мая начале июня в Кабардинке. Отдохнули прекрасно. Проехал побережье от Темрюка до Ждубги. Класс. Теперь все дальние поездки только на машине и только в ночь. Хочу ехать из-за сына, максимально использовать лето для его дальнейшего здоровья. Квартиры в Должанской от 200-300 рублей. Кто побывал уже в этом году в ст. Должанской пишите, инфа будет полезна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ