Страница 6 из 15
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

А у ГП кстати, места сзади совсем мало.

Да ну...
BlackCat
SMF писал(а):

Да ну...

Это ты с не Шумахер спрашивай, его слова. Типа в ГП место сзади мало, засчет большего простора для водителя. За что купил, что называется.
Старый Лыжник
Света ну в самом деле вы на ценник посмотрите - за цену дэу-шевроле просят днег столько же сколько за фокус2. Посмотрите стоимость обслуживания - очередь на машины приблизительно одинаковая

Света Л. писал(а):

Вчера зашла в салон, посидела в Лачетти - по вместимости седан меня очень даже устраивает
Жаль, что там не было Корсы, только Астры... А то я бы сравнивала вместимость

По поводу стоимости - с АКПП примерно 17800-18000
вот Шевроле Лачетти (седан) с АКПП стоит 17750
Корса (5-дв., дв.1,4), смотрю, 15840 + кондиционер 800 = 16640

GEN?
Света Л. писал(а):

Вчера зашла в салон, посидела в Лачетти - по вместимости седан меня очень даже устраивает
Жаль, что там не было Корсы, только Астры... А то я бы сравнивала вместимость

По поводу стоимости - с АКПП примерно 17800-18000
вот Шевроле Лачетти (седан) с АКПП стоит 17750

Лачетти - хороший выбор.
Один из самых просторных в классе, отличный автомат, надежен и недорог в обслуживании.
Из конкурентов по цене-качеству пожалуй лишь Фокус, но он похуже...
Johann Halter
лачети сарайка вполне нормально выглядит...
Мr. Black Star
Ну раз критерий трое сзади то Логан по любому. Smile А за 14к в нём будет всё. Smile
Света Л.
Лачетти мне, на самом деле, больше Фокуса нравится
Вот Фокус мне, если честно, даже и смотреть не хочется
вчера посмотрели Корсу... ну, да, тесновата... даже для меня одной. У меня рост 173 см, в ней мне просто делать нечего. Такое ощущение, как будто сверху приплюснули... на ней, наверное, на каждой кочке, я своей макушкой буду потолок доставать
Лачетти, конечно, более просторная машина

Andrew (Moscow), вот Логан уж точно брать не буду.

а вот по поводу Лансера знаете что-нибудь? а?
Муса Джалиль
Света Л. писал(а):

Такое ощущение, как будто сверху приплюснули... на ней, наверное, на каждой кочке, я своей макушкой буду потолок доставать

Такое ощущение, что не сидела...
Shocked
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):
Да ну...

Это ты с не Шумахер спрашивай, его слова. Типа в ГП место сзади мало, засчет большего простора для водителя. За что купил, что называется.

Поставим все точки над "ё"...

Смотрим L1 и L2... Я так понял, что замеры проводились со сдвинутыми до уора назад сиденьями. Выводы? Кстати, там и багажник и высота над головой...
Света Л.
А я так поняла, что замеры были со сдвинутыми наоборот вперед сидениями, а не назад

Да вчера эту Корсу вплоть и поперек изучила. По поводу багажника я вообще молчу - он просто-напросто практически отсутствует.
Муса Джалиль
Света Л. писал(а):

А я так поняла, что замеры были со сдвинутыми наоборот вперед сидениями, а не назад

Присмотревшись, понял, что замеряли и в положение до упора назад и до упора верёд...
:-D
Света Л. писал(а):

Да вчера эту Корсу вплоть и поперек изучила. По поводу багажника я вообще молчу - он просто-напросто практически отсутствует.

Да уж 4 мешка картошки не влезет, хотя чёрт знает...
8-)
Света Л.
SMF, кстати, даже по этим замерам, видно, что в Корсе самая наименьшая высота от передних сидений до крыши
ну, реально маленькая эта Корса
Муса Джалиль
Света Л. писал(а):

SMF, кстати, даже по этим замерам, видно, что в Корсе самая наименьшая высота от передних сидений до крыши
ну, реально маленькая эта Корса

Я не знаю, очему размерчик не через тире??? Там ведь кресла с регулировкой по высоте...
Confused
Lentayjka
Вот ничего не хочу плохого говорить про Корсу,наверняка хорошая машина,но мне она тоже показалась тесновата (наверно из-за того,что она внутри вся такая пухленькая),а при посадке в нее я ударилась головой об верхний край дверного проема,наверно просто с непривычки,но у меня рост на 10 см меньше,чем у автора...Хотя слышала,как немаленькие дяди говорили,что им в корсе удобнее всего Smile
Светлана,может стоит не просто посидеть в ней,а прокатиться на тест-драйв? Ведь очень многие параметры удобства-это просто вопрос привычки...
По багажнику согласна,вот только точно не припомню-там же кажись фальшпол лежит,а под ним еще место (не под запаску)...Может без фальшпола багажник пообъемней вам покажется?
Света Л.
SMF, какие там 4 мешка картошки, там один мешок-то с трудом поместиться... да и то думаю, навряд ли
Муса Джалиль
Lentayjka писал(а):

но мне она тоже показалась тесновата (наверно из-за того,что она внутри вся такая пухленькая)

Про крупные седаны с тесным салоном обычно говорят: "Хорошо сбитый салон!"... особенно про бэхи.
:-D
Lentayjka
SMF
Возможно и так,но людям с признаками клаустрофобии (типа меня) так не покажется Smile
Муса Джалиль
Света Л. писал(а):

SMF, какие там 4 мешка картошки, там один мешок-то с трудом поместиться... да и то думаю, навряд ли

Это всё эмоции и не более того... Ширина багажника 900 мм, длина 600 мм, в вашей деревне какие мешки под картошку пользуют? Если считать те, которые пользуют в нашей, то это простые полипропиленовые мешки, их влезет ровно 3, если вровень с полкой... Wink
Света Л.
Lentayjka, я знаю одного мужчину, совсем не маленького, который в этом году как раз Корсу купил. Говорит, ему очень удобно, сзади усаживается жена с двумя детьми...
но вот я совсем там себя неуютно чувствовала... Попросила еще мужа сесть на заднее сидение, чтобы я посмотрела сбоку на все это... ну, да, если только два маленьких ребенка и усядутся, а так совсем маленькая... но, даже не по ширине-то мне она не понравилась, а вот именно по высоте. Низкая машина
вот, если честно, Шевроле Авео, кажется больше. Может, по ширине-то она одно в одно, но вот то, что она выше, и в самом салоне даже очень высокий человек поместиться - это уж точно
Lentayjka
Света Л.
Низкая по клиренсу или от пола до крыши внутри?
Муса Джалиль
Смотрим Лачетти и Фокус...

И что видим по салону? Про багажник я молчу...
Lentayjka
Я конечно сильно извиняюсь,но для того чтобы возить комфортно на заднем сидении 2 взрослых и ребенка в кресле (кажется такие были требования?) и коляску наверняка в багажнике (?) - не вижу претендентов в рассматриваемом классе... Может все же б/у,но покрупнее?
Света Л.
SMF, Фокус я вообще не хочу рассматривать в качестве покупки своей машины...
Я не знаю, насколько Лачетти лучше по техническим характеристикам Фокуса.
Но Лачетти, на самом деле, по вместимости меня очень устроила. Хэтчбек, кстати, меньше по габаритам. Седан больше. Но вот я просто задумываюсь насчет того, что это ведь все-таки Дэу... не слишком ли завышена цена на нее...

Lentayjka, коляска уже не нужна. Ребенку 4,5 года. Да вот все-таки остановились мы на покупке новой машины
прям хоть плюнь на все, и дальше продолжай копить...
вчера ради интереса посидела в Мазде 3... эххххх :-(
Lentayjka
Света Л.
Я может пропустила,а каков бюджет и можно еще раз - в каких машинах удалось посидеть-полазить-пощупать и какие модели сразу отметены?
Муса Джалиль
Света Л. писал(а):

Мазде 3

Машина кстати не очень, шумоизоляция с Фокусом на пару никудышная...
MEPHI_Aahz
Цитата:

ведь все-таки Дэу... не слишком ли завышена цена на нее...

Ну уж наверное это не Матиз и не Нексия.

Зато дешевое обслуживание и з.ч должны быть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ