Страница 1 из 1
Balu-21093
Начитался форума - такое ощущение что на М4 не гайцы а звери какие-то Sad У меня руль установлен спортивный и фильтр нулевого сопротивления, а, еще сигнал звуковой двухрожковый - как думаете - гайцы к этому будут прикапываться? Руль менять не хочется, я к нему привык и мне с ним удобно, фильтр тоже не хочется сымать, ну и гудок есно тоже - хороший громкий - частенько выручает меня Smile
Straga05
Balu-21093 писал(а):

Начитался форума - такое ощущение что на М4 не гайцы а звери какие-то

Обычные гайцы
Balu-21093 писал(а):

Russian Federation, Moscow

вот к этому они будут прикапываццо Very Happy
Balu-21093
Straga05 писал(а):

Balu-21093 писал(а):
Начитался форума - такое ощущение что на М4 не гайцы а звери какие-то

Обычные гайцы
Balu-21093 писал(а):
Russian Federation, Moscow

вот к этому они будут прикапываццо

Ну тут уж ничего не поделаешь Smile судьба такой Smile ИМХО - главное не хамить и не стелиться перед ними и все должно быть гут
Buldog
Ну и у меня тоже фильтр "нулевка", гудок "зверюга". Досталось все от 1-го хозяина. Ну и чего заморачиваться?. Фильтр промывай-пропитывай по регламенту, гудком не балуй там, где нельзя.
А руль я и сам убрал - обзор показометра ухудшает. Другое дело, что его размеры регламентированы - тут уж как повезет с инспектором.
Balu-21093
Buldog писал(а):

Ну и у меня тоже фильтр "нулевка", гудок "зверюга". Досталось все от 1-го хозяина. Ну и чего заморачиваться?. Фильтр промывай-пропитывай по регламенту, гудком не балуй там, где нельзя.

Ну я вобщем гудком изредка гужу, а про фильтр читал что засирает он движок, так что мою каждые 2000, а не 5 как в инструкции написано. Думаю может вообще снять, толку от него кроме звука на стоковой машинке никакого.

Buldog писал(а):

А руль я и сам убрал - обзор показометра ухудшает. Другое дело, что его размеры регламентированы - тут уж как повезет с инспектором.

А панель какая? у меня европанель - загораживает верх спидометра и тахо соответственно, но я привык уже и сымать не хочу - уж очень мне с ним удобно, разбирал на днях балкон - нашел свой стоковый - он от 10 идет в моей комплектации -подержал в руках - не, не могу его обратно поставить, тонкий слишком. Хотя может на поездку и поставлю и причин тому 2:
- гайцы не докопаются
- руль вместе с переходником стоил 1600 - страшно с таким на трассу выезжать - читал что рули такие это рули-убийцы. Правда есть и минус - поворотники перестанут отстреливаться на стоковом т.к. там канавка отстрела длиннее чем у нештатного и штырёк пришлось откусывать прилично Sad
LEVICH
Balu-21093 писал(а):

Начитался форума - такое ощущение что на М4 не гайцы а звери какие-то У меня руль установлен спортивный и фильтр нулевого сопротивления, а, еще сигнал звуковой двухрожковый - как думаете - гайцы к этому будут прикапываться? Руль менять не хочется, я к нему привык и мне с ним удобно, фильтр тоже не хочется сымать, ну и гудок есно тоже - хороший громкий - частенько выручает меня

год назад ездил по м4,руль,панель,растяжка, никого не интересует,десяток проверок со сверкой номеров,2 шмона,ноль внимания на это...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ