поставить как я сделал панель приборов от 2115.
Все теперь видно
поставить как я сделал панель приборов от 2115.
Все теперь видно
Так лучше, уж регулируемую рулевую от 10-ки, а дополнительные приборы еще к чемунибудь приспособить.
Всем владельцам высокой панели и не только.
У меня такая-же панель и я не вижу ни спидометра ни тахометра (точнее от 0 до 40 км/ч спид. и от 0 до 2000 об/мин тах.)
[...]
У кого какие мысли по этому поводу? Есть смысл?
руль поставь восьмой, за ним все видно. Мне ,по крайней мере, нормально.
Всем владельцам высокой панели и не только.
У меня такая-же панель и я не вижу ни спидометра ни тахометра (точнее от 0 до 40 км/ч спид. и от 0 до 2000 об/мин тах.)
[...]
У кого какие мысли по этому поводу? Есть смысл?
который раз я про это читаю и удивляюсь. ну, вот у меня рост 185, высокая панель- ну никаких проблем с обзором приборки- и тахометр и спидометр прекрасно видно.ваще не пойму о чем речь.руль десяточный, сидение до упора сдвинуто назад, спинка сидения в нормальном положении (не в лежачем) - руль ваще ничего не перекрывает. блин, или я один такой урод??с кривой, типа,
шеей :grin:
Такое впечатление, что эргономику вообще не прорабатывали - сделали на глазок, по манекену. Просто я ни разу в жизни не встречал человека, которому было бы удобно за рулем ваза. во всяком случае, после любой иномарки все плюются.
Ну не знаю, я на своей 8-ке на работу езжу каждый день, и вот что я вам скажу: на автобусе сидеть а тем более стоять в милион раз хуже!
3) прокатитесь в иномарке. в старом опеле "вектра", например. или в ауди/мерсе/биммере. никакого сравнения с табуретками в тазе!
в лексусе например еще удобнее, чем в старом опеле
Но для этого нужно выполнение еще некоторых условий....например глупо выходить из заплеваного подъезда в засраный двор и садиться в роскошный мерс....
А какие в питере страшные дворы! Особенно в центре. Как у вас кстати за последний год что-то исправили? А то я в прошлом году был.
не удобнее! в том то и дело!!! роскошнее - да, с массажем - да, с ветиляцией. но сидеть не на много удобнее! потому что люди имеют известные габариты!
в роскошный мерс может и глупо, а в удобный опель/фольксваген - самое оно!
вы хоть отдаленно себе представляете СКОЛЬКО в питере дворов????
вот чего прибавилось, так это очень дорогих машин. самолично ехал за Lambo LM - джипом!
Ну смотри сам: управление сидением моторизировано, настроил под себя и оно тебя "помнит", всяких регулировок море, разве это не удобно? еще как!
Все равно контраст окружения будет очень разителен, да и где его взять то ? удобный и недорогой ?
Дело то в том что ремонтировали то в основном фасады.