Ну чтож...
Раз устроили день открытых дверей, попробуем пообщаться..
Кстати, создание данной темы и посты в ней прямо противоречат правилам..
Где моя кнопка с горчичниками?
Смех смехом, но- оцените..
Модераторы не стали играть мускулами, а вышли в народ.
Теперь давайте по по порядку.
Parus писал(а):Например про АРА-тининг, закрытая Вадей
Вопрос- а каким боком данная тема относится к эксплуатации 10-го семейства и Приора?
Цитата:Главный аргумент тогда был - тема популярна. А не это ли главная цель практически любой темы на Форуме? Форумчане посещают данный топик, отвечают, смеются, улучшают себе настроение и т.д. Зачем лишать нас этого удовольствия от общения?
Значит агрумент создания тем здесь- популярность и смешливость?
Чтож. Попробуем применить его на практике.
В субботу я смотрел ТВ( мерзкое занятие, доложу я вам).
И как не ненавижу камеди клаб- ские шутки на уровне табуретки, но их репчик по сборную России по фу, имхо, был ничего.
Смешно? Мне лично да...думаю что найду единосмешноков-мышленников..
Форумчане будут посещать данный топик, обсуждать, отвечать, смеяться и улучшать себе настроение?
Ответ можно и не писать..
Я думаю, многие форумчане тоже смотрят ТВ, видят что то на их взгляд,интересное..
Создаем по каждому поводу топик?
Нет????
Ну позвольте, а чем моя тема про камеди клаб хуже вашей про ара-тюнинх? По смешливоси так и лучше...
А уж по популярности сией передачи то и вовсе вне конкуренции.
Во что превратится форум?
А все почему- господа, мы все сюда пришли по доброй воле, в чужой монастырь, с его правилами..
Давайте их соблюдать.
Да, как любит говорить мой босс, без фанатизма.
Но-в рамках 10-го семейства.
Думаю вопрос с закрытием той темы исчерпан.
Почему она не была перенесена в доп об, в созвучную-
советую внимательно почитать условия той темы.
Только свои фотки.Перенеси я ее туда, тамошний модер совершенно справедливо мог вкатить мне горчичник ...спасибочки, как-нить обойдусь.
И в данном случае. закрытие было лучшим решением..ибо закрытая тема видна..( чтоб не лишать форумчан радости лицезреть, снова ж таки)
Здесь всё.
Кир-кук по поводу прилепленных -абсолютно согласен..но- почитай-каждый регион просит прилепить...и шо делать? Лишать людей радости общения, улучшения настроения?А?
Parus будет не согласен.
Хотя по существу прав ты канеш, мне самому это не нравится.
Далее,
темы про ремень и т.д...понимаю..ты мотор левой ногой за 15 минут раскидываешь, тебе это неинтересно..Ок...Взгляни с другой стороны-мне как электронщику интересна тема , к примеру про пермычку для ЭСП без зажигания, возникающая раз в неделю, как минимум?
Или Паулюсу прикольно читать с стотысячный раз ахинею про дМРВ?
Но заметь, даже отвечает, причем по делу..
Тут уж только терпимость..Каждый спец в своем.
Или давай сделаем так- выложи стопроцентовый ФАК, и всё...Будем закрывать с ходу, отправлять к твоей ссылке.
Про вообще в целом..
Общение, хм..
И никто не заметил, что стало уже традицией тема- пятничный офф, где высказваемся откровенно в курительном формате.
Пожалуйста...Недавно кое-кто даже ( не будем показывать курсором) создал такую тему в четверг, правда креатива хватило, обозвал ее умно-предпятничный офф. Кто то из модеров ее тронул?
Я единственное, что, в пятницу убрал из названия "пред".
Пожалуйста, общаемся, воля вольная, но-в формате 10-ки..
И не надо откровенные нарушения правил притягивать благими намерениями.
Ибо на это всегда реакция будет одна.
С уважением.
Вадя..
Чуток сумбурно получилось, но чертовски устал, уж извиняйте.Думаю основная мысль ясна...а уж соус, ну то извините, не заправил.