Страница 1 из 1
Alexey_K
Sad
Сегодня сдавал задом. Все хорошо и ничего не предвкушало какого то события! И еду, еду - думаю еще чуток и все! И тут бах-бабах. Surprised Я конечно сразу по зеркалам - ничего нет, ну ничего не вижу. Поворачиваю голову назад - "Ну ... ма..." Confused Стоит родимый! Откуда он там взялся, ума не приложу. Выхожу из машины Confused (ВАЗ-21120), смотрю бампер задний - краска слетела в нескольких местах и фонарь задний левый - мелкие сколы. Обидно блин! У меня конечно несколько слов вылетело всяких, и поехал уж дальше. Sad
Машинка, правда застрахована от ущерба, позвонил уже в страховую - сказали приезжай, заполняй заявление.
Может было у кого, что похожее - как страховая в этом случае действует? и если они машину ремонтируют, долго ли ждать придется?
Koba
Alexey_K писал(а):

Может было у кого, что похожее - как страховая в этом случае действует? и если они машину ремонтируют, долго ли ждать придется?

Сочуствую. А страховая должна выплатить. Как то мой товарищ с поребрика съехал (тож на десяточке), бампер себе колонул. сразу не заметил, осколков не собрал. Обратился к страховой, там ему подсказали гибддешника, кот. за ... из дружеских побуждений написал справку, что товарищ мой налетел на камень лежащий на дороге. Деньги выплатили.
Сергий
Alexey_K писал(а):

Sad
Сегодня сдавал задом...

прикинь стоимость ремонта.. если выйдет меньше, чем 5% от страхового взноса, то чинись сам..
Alexey_K
Сегодня съездил в страховую компанию (кстати ето - САО "Геополис"). Пришлось немного постоять в очереди и написать 2 заявления. Одно заявление - о том, что Я повредил бампер, и 2-ое о повреждении фары. Confused Потом, вышел эксперт, осмотрел машинку и сфоткал на цифровик поврежденные места и пробег машинки. Предложил мне выплату через 10 рабочих дней. Я отказался, сказал, что деньги мне не надо, лучше сделайте ремонт. Дал направление на Автомировскую СТО. Уже записался на ремонт машины - пока все без проблем. Smile Теперь будем ждать результатов! Как отремонтируют - обязательно напишу как сделали.
Кстати видел много нареканий про компанию "Геополис" - в прошлом году попал в маленькую аварию, где сам был виноват. Ударил Волгу новую (3111 по моему) - ее ущерб составил почти 13000 р. Она была застрахована в "Ингострах". Выплатил "Геополис" им всю сумму без проблем. Так что пока нареканий у меня на них нет. Smile
doub
пиарим понемногу? 8-)
Vlad416
Классная страховая если разбил машину в хлам - пишешь 60-80 заявлений потом кончается ручка или устает рука! Laughing
У меня такое ощущение, что либо общественности чего то не договоравиют, либо там работают такие шустрые товарищи....
Самым логичным было бы сделать на следующий день, ну пусть через десять, каменную морду и сказать вот мы вам платим за фары, а с бампером когда справочку из ГАИ принесете так и получите свои денежки. :-(
Vdm113
А я под это дело могу дать другую рекламу - ставьте парктроникиSmile Если кого заинтересует, могу дать марку парктроника, который у меня стоитSmile Или сфоткать, как он выглядит на машине. Кстати все равно не уберег он меня 30-го апреля, въехал задом в переднее крыло девятки, музыку теперь делаю тише, когда задом сдаю, чтобы парктроник слышно былоSmile
Удачи. Вадим
Alexey_K
Отдал машику сегодня на ремонт. Пока доехал правда до этого сервиса, обматерился! Mad Находится фиг знает где, даже не понял как доехал по карте. Surprised Отдал машину, ключи, свидетельство, написал 2 заявления: одно на бампер, другое на фару... Сказали 5-7 дней на ремонт, если повезет может даже и раньше отдадут. Отдал им значит Я машину, вышел и уже отошел метров на 15, и тут подумал о том, что мне то они вообще ни одной бумаги не дали, даже о том что машину на ремонт приняли!!! Вернулся - они мне расписку написали и все! Ушел... Будем ждать результатов! Drinks or Beer
gl2112
Alexey_K писал(а):

Отдал машику сегодня на ремонт. Пока доехал правда до этого сервиса, обматерился! Mad Находится фиг знает где, даже не понял как доехал по карте. Surprised Отдал машину, ключи, свидетельство, написал 2 заявления: одно на бампер, другое на фару... Сказали 5-7 дней на ремонт, если повезет может даже и раньше отдадут. Отдал им значит Я машину, вышел и уже отошел метров на 15, и тут подумал о том, что мне то они вообще ни одной бумаги не дали, даже о том что машину на ремонт приняли!!! Вернулся - они мне расписку написали и все! Ушел... Будем ждать результатов! Drinks or Beer

Надеюсь с твоими приводами и амортизаторами отдадут. Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ