Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:не понял тебя. я считаю наоборот: когда ты едешь на большой скорости, когда рядом никто тебя не отвлекает, не мешает, играет твоя любимая музыка, легкий прохладный ветерог - вот это и есть свобода!!!только ты и трасса.
щас заплачу...
хххггыыы. как говоритцо на вкус и цвед товарисчей нед. у меня детей нет, а будущем рано думать. кстати вот народная мудрость:
женщина беспокоится о своем будущем, пока не выйдет замуж, а мужчина - когда женится.
так что мне пох на все. живу для себя. и даже сиюминутный кайф - это все равно кайф,..если не изза этого, то зачем жить ваще?
erg писал(а):Если сможете указать какую-то разумную цель такой езды, я соглашусь с вами. Ибо свобода и есть выбор разумной цели.
чтобы получить кайф. кто то колется, кто то бухает, кто то на грядке вьебывает, кто то спортом занимается и так далее...мне лично нравится быстро ездить
erg писал(а):Любой ваш заезд, как только он уйдет в прошлое, станет такой же иллюзией. Свободой и тут не пахнет.
но все же я буду вспоминать, что мне было тогда кайфово, я получал от того удовольствие, был свободным.
erg
что в твоем понимании свобода?