Страница 9 из 13
Ханурик
Цитата:

кто мешает поехать с тещей и детьми на шашлык?

А зачем? какой кайф? вместо отдыха следить за детьми, не напиваться, не материться?
Цитата:

а чтоб жена не скандалила нужно любить, уважать ее, ну и денюшку нормальную зарабатывать (не в деньгах суть но наличие оных сильно повышает настроение у женской части населения)... тогда все будет пучком...

А зачем мне жена, если я могу проводить время с разными женщинами? Которые мне и так скандалов не устравивают. И со мной вовсе не потому, что надеются, что я им заработаю денежку.

Цитата:

ЗЫ у меня лично нет никаких проблем пойти с друзьями на ночь в баню, моя супруга нормально относится к этому, потому что знает, что хуевертить я не буду...

Значит, тебе повезло, но я не могу понять, зачем отдавать себя одной женщине, когда можно быть с разными - по настроени, и не обременять себя дишними обязательствами?
poliman
Ханурик писал(а):

что это за такой прекрасный образ жизни, раз вы за него ратуете? Обясните поподробнее.

а потому что от отцов и матерей все прививалось. ведь раньше у всех так было:дачи, картошка, огороды всякие...всегда так жили, вот и не могут отвыкнуть..
я сам не хочу все свое свободное время на даче проводить - обломно.
а насчет, детей, то это тоже надо, ведь незря же есть мудрость народная:
мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
Ханурик
Цитата:

так что мне пох на все. живу для себя. и даже сиюминутный кайф - это все равно кайф,..если не изза этого, то зачем жить ваще?

+1. Постоянное, спокойное и ровное счастье - ИМХО сказочка, придуманная "демографами". Счастье может быть только мимолетным.
Цитата:

чтобы получить кайф. кто то колется, кто то бухает, кто то на грядке вьебывает, кто то спортом занимается и так далее...мне лично нравится быстро ездить

+100. Каждый дрочит, как хочет.
Ханурик
Цитата:

а насчет, детей, то это тоже надо, ведь незря же есть мудрость народная:
мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.

Возможно, но если мне на данный моменрт этого не хочется, то зачем насиловать себя?
Johann Halter
Цитата:

И со мной вовсе не потому, что надеются, что я им заработаю денежку.

такое тоже бывает, но я имел в виду что когда у семьи все в порядке финансово, это положительно сказывается на настроении супруги...

Цитата:

Значит, тебе повезло, но я не могу понять, зачем отдавать себя одной женщине, когда можно быть с разными - по настроени, и не обременять себя дишними обязательствами?

я чесного воря не чувствую обременеия какого либо... мне так даже больше нравится чем слоняться гдето, бухать и телок непонятных выцеплять... накуй это надо?
Муса Джалиль
Ханурик писал(а):

Цитата:
так что мне пох на все. живу для себя. и даже сиюминутный кайф - это все равно кайф,..если не изза этого, то зачем жить ваще?

+1. Постоянное, спокойное и ровное счастье - ИМХО сказочка, придуманная "демографами". Счастье может быть только мимолетным.

Цитата:
чтобы получить кайф. кто то колется, кто то бухает, кто то на грядке вьебывает, кто то спортом занимается и так далее...мне лично нравится быстро ездить

+100. Каждый дрочит, как хочет.

Во млин, нашлись друганавты. :-D
Поразился жизненным ценностям...
Ханурик писал(а):

вместо отдыха следить за детьми, не напиваться, не материться?

Тебе точно 27 лет? Ты наверное прикалываешься? Или всерьёз так думаешь?
Shocked
Johann Halter
Цитата:

12-17 лет... :ooo:
Ханурик
Цитата:

такое тоже бывает, но я имел в виду что когда у семьи все в порядке финансово, это положительно сказывается на настроении супруги...

Естественно, рая в шалаше не бывает, если не будет денег - женщина не будет видеть в своем мужчине добытчика. А вот при мимолетной связи это вовсе не обязательно.

Цитата:

А я должен в 27 лет думать, как 60-летний дед, воспитанный на идеалах компартии и пионеров?
Цитата:

мне так даже больше нравится чем слоняться гдето, бухать и телок непонятных выцеплять... накуй это надо

Это твой выбор. А мой - прямо противоположный.
Blair_VSS
Ханурик писал(а):

вместо отдыха следить за детьми, не напиваться, не материться

Однако...
Ханурик писал(а):

зачем отдавать себя одной женщине, когда можно быть с разными - по настроени, и не обременять себя дишними обязательствами

Я так считал в свои 18-ть. Smile
Потом, побывав женатым 6 лет, разведясь и ВЫБРАВ , при всём богатстве выбора, себе вторую (ныне текущую и надеюсь крайнюю) жену я понял, что оно того стоит.
Оно - это семейная жизнь при взаимном уважении и, может быть, любви, с женой, любимые и любящие дети, отличные отношения с тёщей и тестем...

Ханурик
Может ты не с теми и не там общаешься,а?
Вот не поверишь: мы с женой (правда со второй) и все горы вдвоем в палатке обошли, и с детьми всё краснодарье и урал объездили (причём один из них - мой от первого брака), и ни разу и ни где я не видел - чтоб кто-то из нас мешал другим именно отдыхать - даже дети, даже детям.

Даже когда прошлым летом ехали в Геленджик с ней и только дочкой (10 мес было, сына от первого брака не взял - у него ещё школа была)
то всё равно взял тёщу с собой. Причём даже сам настоял, чтоб она поехала.

Мож точно ты где-то как-то не туда пихаешь????
Johann Halter
Ханурик жжет одназначно!!!!!!! :cool:
Муса Джалиль
Ханурик писал(а):

Цитата:

А я должен в 27 лет думать, как 60-летний дед, воспитанный на идеалах компартии и пионеров?

Нет конечно, лучше как голандский петух мыслить...
Ханурик
Цитата:

Потом, побывав женатым 6 лет,

Блин, сначала прочитал как "6 раз" Very Happy
Цитата:

ныне текущую и надеюсь крайнюю

Это означает - если что, она будет крайней? Я так не могу, все-таки жалко человека. Very Happy
Цитата:

Оно - это семейная жизнь при взаимном уважении и, может быть, любви, с женой, любимые и любящие дети, отличные отношения с тёщей и тестем...

Цитата:

Вот не поверишь: мы с женой (правда со второй) и все горы вдвоем в палатке обошли, и с детьми всё краснодарье и урал объездили (причём один из них - мой от первого брака), и ни разу и ни где я не видел - чтоб кто-то из нас мешал другим именно отдыхать - даже дети, даже детям.

Значит, тебе повезло.
Цитата:

Мож точно ты где-то как-то не туда пихаешь????

валяюсь Smile Smile Smile
poliman
SMF писал(а):

ну мне то 19 вот и мои ценности, они кстати постоянно меняюся...
а тебе то сколько? 8-)
Муса Джалиль
poliman писал(а):

SMF писал(а):

ну мне то 19 вот и мои ценности, они кстати постоянно меняюся...
а тебе то сколько?

Моим детям в сумме почти как тебе будет... Дальше сам считай, если не влом.
poliman
SMF писал(а):

ну это грубо от 18 до 26.
Blair_VSS
Ханурик писал(а):

Блин, сначала прочитал как "6 раз"

Ну нах!!! :ooo: Ты моей смерти хочешь???

Ханурик писал(а):

Это означает - если что, она будет крайней

нет. просто у нас тут не принято говорить - последний.

Ханурик писал(а):

Значит, тебе повезло.

Почти не спорю - выбирал. Тока слишком многое пришлось на шкурке испытать, чтоб второй раз не ошибиться.

Ханурик писал(а):

валяюсь

Дык :-D
Obsserver
Blair_VSS писал(а):

Причём даже сам настоял, чтоб она поехала.

Море... горы... всякое бывает... Twisted Evil Smile Smile
Муса Джалиль
poliman писал(а):

SMF писал(а):

Не угадал, не висывается в этот промежуток...
DerDen
Ханурик= СКАММИ .. кули вы с ним дискутируете? нет у него не буэмве, ни "моцика" :-D , сидит дроч 13 летний, и прется над вами Laughing
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а):SMF писал(а):

Не угадал, не висывается в этот промежуток...

гадать в лом.
DerDen писал(а):

идит дроч 13 летний,

что серьезно???
DerDen
poliman писал(а):

что серьезно???

95 процентов вероятности..

или 27 лет и первая группа :-D
Дмитрий_053
_Remus_ писал(а):

Быстро езжу и все тут! Сам себя корю, все меня ругают, но СЦУКО НЕ МОГУ Я ТАЩИТЬСЯ 60 км/ч в правом ряду!!! Знаю что опасно, знаю что НИЗЯ но все равно не могу! Может есть какие нить способы чтобы научится медленно ездить!?

Жизь рано или поздно научит. Лучше - рано, чем ...
erg
Ханурик писал(а):

...
А что тогда нужно, если не жить кайфово?

Добро делать. Причем надо спешить!
Ханурик
erg писал(а):

Ханурик писал(а):

...

Мать Тереза вероятно под другим ником.
erg
Ханурик писал(а):

erg писал(а):

Ханурик писал(а):

...

Мать Тереза вероятно под другим ником.

Цеткин, Клара...я
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ