а разве было бы хуже, если бы станки всем миром покупали у РФ?!
но не в этой жизни похоже
про котлеты - некорректно немного.
есть у военнонастроенных граждан опасение что продавец котлет в случае эскалации конфликта может отрубить навигацию, компы, поставки зч для военной техники и тп... ну и котлеты перестать продавать...
есть у военнонастроенных граждан опасение что продавец котлет в случае эскалации конфликта может отрубить навигацию, компы, поставки зч для военной техники и тп... ну и котлеты перестать продавать...
Интересно а Боинги оне уже делают?
я ЗА то, чтобы ресурсы не растрачивались на то, что мы делать не умеем (не хотим). Пусть поезда собираются у нас, а плазма ТАМ (хотя может и тут уже собирается. заводики то строятся)
я ЗА то, чтобы ресурсы не растрачивались на то, что мы делать не умеем (не хотим). Пусть поезда собираются у нас, а плазма ТАМ (хотя может и тут уже собирается. заводики то строятся)
Так происходит во всем мире - если не вводить пошлину, то зарплаты не будет, а не будет зарплаты - как ты купишь машину
Совсем недавно о высоких пошлинах на автосекондхенд давали разъяснения - не НАШИ, а ИХНИЕ просят их повышать, чтоб "не конкурировать с собственным дерьмом десятилетней давности". Это слова как раз директора одной из автомобильных инофирм....
В комментах не нуждается.
Я подозреваю, что тест Амулета не выложил на Автоладе только ленивый.