Короче!
Подвожу итог своей мысли. Кто не согласен может писать скока хочет.
Итак лично к тому кто на какой машине ездит мне абсолютно пофиг, хоть на запоре. У вас предел мечтаний корейски автомобиль, у меня BMW. Если вы хотите ездить на машинах созданых для третьего мира то ради бога, я буду с ровно таким же удовольствмем ездить на европейской иномарке на которой до сих пор катается половина развитой Европы и буду кататься еще столько же.
И еще раскройте глаза на тупых жителей дальнего Вотсока котрые в принципе не переносят европейские автомобили, а тем более корейские которые производят совсем рядом. Они на столько глупые что берут старую японку сделанную для людей и еще с правым рулем, а вот корейцев там нет вообще. И это в городе в котором на каждого человека зарегистрировано по 4 автомобиля.
И еще если будешь в Магадане посмотри кто скупает металолом, зайди если пустят на территорию порта и посмтори из чего делаются корейские автомобили, боюсь станет страшно.
В дальнейшем спор считаю бессмысленным, писать больше в эту ветку не буду. тут начинается опять переход на личности, я рассуждаю об автомобиле ни кого-то лично, а просто об автопроме, а вы начинаете переходить на личности. По стрелка ездить замучаюсь, у меня под дверью очередь из обиженных выстроится, ато народ тревожный, когда слов не хватает начинают угрожать.
Давайте еще пиписька мерятся начнем!